• 今日汇率:1欧元= 7.769751元人民币

• 各位 请问一下乘坐意大利国内航班需要什么证件?

mengmengzaiyi 发表于:2014-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14648

mengmengzaiyi 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-05-16IP属地: 意大利 Rho

我现在手上有按过手印的居留条和过期居留卡 以及护照  请问能乘坐瑞安航空前往西西里岛几天么? 因为有急事 希望知道的朋友告知一下 谢谢

14条评论

• mengmengzaiyi  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 010楼

发表于:2014-05-19

离杀艾草:看人品。。。一般不查居留 万一查了就不行 去做着试试 一般只看你护照 (2014-05-19 20:02) 

原来如此 谢谢/

• mengmengzaiyi  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 011楼

发表于:2014-05-19

leon1994:纵观楼上们的回答。。。再次证明意大利是个看人品的国家 (2014-05-19 23:26) 

对 = = 完全是一个靠着人品生活的国度 我想可以去碰碰运气

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 212楼

发表于:2014-05-20

mengmengzaiyi:哇 看来是你人品太好了 请问你坐瑞安是从哪个机场走的呢?~我是比萨机场 还是想去试试 (2014-05-19 23:09) 

我去年从比萨飞到日内瓦就只用了白本护照,在整个瑞士都没人查我拘留。

来自iPhone客户端

• xiaozhang  加关注发私信

发帖 0奋豆 1 粉丝 013楼

发表于:2021-10-21 来自奋大手机用户

亲测不用居留,我也是出发的前一天看到这个帖子,一晚上没睡好,第二天去登机,就看了我的意大利身份证,就上去了。
      不过有可能我用的意大利证件所以不用居留,有人说要是用护照有可能要居留, 下次再试试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去