• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 关于国际生面签问题

史努比0831 发表于:2014-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9533

史努比0831 加关注发私信

发帖 135奋豆 169粉丝 2楼主

发表于:2014-05-16IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我申请的是9月份的国际生。马上要面签了,但我是之前去过意大利。在那儿呆了1年半,之后回来重签。不知道签证官会问什么问题?在此谢过各位大神!

10条评论

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 40楼

发表于:2014-05-18

楼主不用担心,既然你呆过意大利,你语言肯定没问题,面试官会根据你的情况聊天,都是基本问题。

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 21楼

发表于:2014-05-19

听说今年特别难啊,

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 22楼

发表于:2014-05-30

史努比0831:听说今年特别难啊, (2014-05-19 09:33) 

其实吧,每年都说每年特别难,大家都是过来人,意大利还是很欢迎留学生过来促进经济的。

• 璎珞  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 03楼

发表于:2014-08-14

楼主你好~我想问一下你的面签情况如何?有什么地方需要注意的么?是面签预注册还是签证呀?麻烦了~谢谢~

发帖 135奋豆 169 粉丝 24楼

发表于:2014-08-17

璎珞:楼主你好~我想问一下你的面签情况如何?有什么地方需要注意的么?是面签预注册还是签证呀?麻烦了~谢谢~ (2014-08-14 21:00) 

我是预注册,我没二次面签,因为我选的英语授课的专业,一般英语授课的大使馆不会特别卡的 我签证8月初就下来了。准备这个月28号去呢~O(∩_∩)O

发帖 22奋豆 23 粉丝 05楼

史努比0831:我是预注册,我没二次面签,因为我选的英语授课的专业,一般英语授课的大使馆不会特别卡的 我签证8月初就下来了。准备这个月28号去呢~O(∩_∩)O (2014-08-17 17:18) 

哇~真羡慕你,签证这么早就下来了~那你怎么不早点去呀?那你递交签证材料就是普通的那些材料么?有需要额外补交的材料么?

发帖 135奋豆 169 粉丝 26楼

璎珞:哇~真羡慕你,签证这么早就下来了~那你怎么不早点去呀?那你递交签证材料就是普通的那些材料么?有需要额外补交的材料么? (2014-08-17 18:02) 

嗯是的 就是那些正常的材料,罗马那边开学好晚的,入学考试也在9月初 我去那么早也没用~~而且有别人和我一起走~

发帖 22奋豆 23 粉丝 07楼

史努比0831:嗯是的 就是那些正常的材料,罗马那边开学好晚的,入学考试也在9月初 我去那么早也没用~~而且有别人和我一起走~ (2014-08-17 19:03) 

那你是哪个领区的呀?顺便问一句可以加QQ么?到时候到了意大利可以互相联系噢~

发帖 135奋豆 169 粉丝 28楼

发表于:2014-08-18

璎珞:那你是哪个领区的呀?顺便问一句可以加QQ么?到时候到了意大利可以互相联系噢~ (2014-08-17 19:55) 

北京的。 你加我吧,599187501

• meichibangsa  加关注发私信

发帖 6奋豆 33 粉丝 29楼

发表于:2016-01-31 来自奋大手机用户

楼主,你以前待过意大利,再去申请国际生签证是同一个学校的么?还是换了别的学校别的专业。我现在是到了年限,可是没法续居留考试,学校要我回去重签国际生 给我开个在读证明,那这种情况去大使馆怎么递材料,还是要9月才可以出来还是把学校的证明和我的材料交了就可以下来签证呢?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去