• 今日汇率:1欧元= 7.758371元人民币 繁体中文

• 【求助】关于毕业后父母亲来意旅游

丫儿雪 发表于:2014-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6627

丫儿雪 加关注发私信

发帖 241奋豆 282粉丝 4楼主

发表于:2014-05-12IP属地: 意大利 安科纳

有几个问题想请各位大神给解答一下,先在此谢过啦[太开心]:

1.想让父母在本人毕业后来一起旅游,当然是在居留有效期内的时候。但是邀请函是需要学校盖章吧,如果毕业了还能发邀请函吗?

2.父母申请签证的时候都需要出具哪些材料?以及需要我出具什么材料吗?(我们是北京的使馆)

3.听说现在意大利是鼓励外国人来旅游的,但如果我不发邀请函,程序上是不是仍然相对麻烦?因为一般旅游签都需要押金什么的很麻烦。

来自iPhone客户端

8条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-05-12

毕业后当然可以发送邀请函了~~

其实不要发邀请函会比较简单一点,你发了邀请函说是邀请你家里人入住你的房子吗,如果邀请函+ 他们自己的 酒店预注册  是比较好的,当当自己去弄旅游签   你去官网上看一下就好了= =

上面会写明需要什么条件,或者是当当签证中介公司,忙提提交资料的,貌似收费也非常一般啊

• 丫儿雪  楼主  加关注发私信

发帖 241奋豆 282 粉丝 41楼

baqicelou:毕业后当然可以发送邀请函了~~

其实不要发邀请函会比较简单一点,你发了邀请函说是邀请你家里人入住你的房子吗,如果邀请函+ 他们自己的 酒店预注册  是比较好的,当当自己去弄旅游签   你去官网上看一下就好了= =

上面会写明需要什么条件,或者是当当签证中 .. (2014-05-12 16:00) 

好的非常感谢!

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 42楼

baqicelou:毕业后当然可以发送邀请函了~~

上面会写明需要什么条件,或者是当当签证中 .. (2014-05-12 16:00) 

想问下如果我不发邀请函,父母那边签旅游是否必须跟旅游团呢?

来自iPhone客户端

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 13楼

应该可以不跟旅游团。

来自安Android客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

发表于:2014-05-13

丫儿雪:想问下如果我不发邀请函,父母那边签旅游是否必须跟旅游团呢?

来自iPhone客户端 (2014-05-12 20:26) 

旅游签的话可以自己申请的,不过国内的人门口高点,建议 中介公司弄掉, 不过自己弄几率也很大

发帖 241奋豆 282 粉丝 45楼

baqicelou:旅游签的话可以自己申请的,不过国内的人门口高点,建议 中介公司弄掉, 不过自己弄几率也很大 (2014-05-13 01:23) 

?

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 46楼

baqicelou:旅游签的话可以自己申请的,不过国内的人门口高点,建议 中介公司弄掉, 不过自己弄几率也很大 (2014-05-13 01:23) 

OK[太开心]

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 47楼

jmsht:应该可以不跟旅游团。

来自安Android客户端 (2014-05-12 23:32) 

嗯等着去问问谢谢啦。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去