• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助语言学校!!!!!

neroonly_ 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11655

neroonly_ 加关注发私信 Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176粉丝 3楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 中国 北京

请问佩鲁贾和锡耶纳的差别大吗,,哪个比较不错。。。

16条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-11-18

据说锡耶纳比佩好。。。

• 哇唦  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 11楼

我在佩鲁贾学的,所以就总觉得好像锡耶纳比较好似的,但是佩鲁贾只要你努力一些拿到B1,B2的等级证书是很容易的,对于以后入学就比较方便,不然拿不到证书还要去大学参加考试神马的。。。另外佩鲁贾价格便宜一些,房子也便宜一些。

锡耶纳就不清楚了,因为我资金有限所以就去佩鲁贾了,但是实际上进了大学以后大家程度都差不多

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 52楼

看个人咯

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

锡耶纳稍微好点吧,个人感觉

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 34楼

谢谢亲~~

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 35楼

第2楼哇唦于2012-11-18 18:14发表的:

我在佩鲁贾学的,所以就总觉得好像锡耶纳比较好似的,但是佩鲁贾只要你努力一些拿到B1,B2的等级证书是很容易的,对于以后入学就比较方便,不然拿不到证书还要去大学参加考试神马的。。。另外佩鲁贾价格便宜一些,房 ..谢谢亲~~

发帖 158奋豆 176 粉丝 36楼

第4楼matteoitalia于2012-11-18 20:51发表的:

锡耶纳稍微好点吧,个人感觉差别不大咯!?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 117楼

发表于:2012-11-19

锡耶纳偏贵,但是确实教学和考试容易过,还是那句老话,有钱没文化,就去锡耶纳,其实找个离你以后大学近的城市读语言才是王道

• annalisa  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 08楼

发表于:2012-11-20

那么…乌迪内和佩鲁贾比呐?

发帖 158奋豆 176 粉丝 39楼

发表于:2012-11-22

上帝正忙:锡耶纳偏贵,但是确实教学和考试容易过,还是那句老话,有钱没文化,就去锡耶纳,其实找个离你以后大学近的城市读语言才是王道 (2012-11-19 20:35) 

那么 没钱有文化 就去佩鲁贾?哈哈哈哈哈好押韵呀!!我去佛大。感觉锡耶纳和佩鲁贾离得都不太远

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去