• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 求助语言学校!!!!!

neroonly_ 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11663

neroonly_ 加关注发私信 Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176粉丝 3楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 中国 北京

请问佩鲁贾和锡耶纳的差别大吗,,哪个比较不错。。。

16条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1110楼

发表于:2012-11-23

恬不辣stella:那么 没钱有文化 就去佩鲁贾?哈哈哈哈哈好押韵呀!!我去佛大。感觉锡耶纳和佩鲁贾离得都不太远 (2012-11-22 16:20) 

佛大的话去锡耶纳方便点

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 011楼

发表于:2012-11-25

。。。。什么叫有钱没文化就去锡耶纳。。。。黑我小锡耶纳呢!!!

锡耶纳

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 412楼

发表于:2012-11-25

第9楼annalisa于2012-11-20 19:21发表的:

那么…乌迪内和佩鲁贾比呐?乌迪内只能发B1证,佩鲁贾最好等级是B2,还是以语言学校靠近大学为宜,方便搬家

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 613楼

发表于:2012-11-27

上帝正忙:锡耶纳偏贵,但是确实教学和考试容易过,还是那句老话,有钱没文化,就去锡耶纳,其实找个离你以后大学近的城市读语言才是王道 (2012-11-19 20:35) 

请问一下你知道里博美比较近的语言学校有什么吗?

• initalia  加关注发私信

发帖 189奋豆 232 粉丝 414楼

发表于:2012-12-02

强力马达:请问一下你知道里博美比较近的语言学校有什么吗? (2012-11-27 14:46) 

博洛尼亚美院?语言学校建议还是考虑锡耶纳和佩鲁贾,当然不排除特别努力在别的地方也能学好的,风气很重要。。呆久了去博洛尼亚没什么不方便的。。

• boyboy  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2012-12-08

大学教学水平差不多,主要是外部环境吧。听说佩鲁贾境外黑一点,包括佩鲁贾的意大利房屋中介也很黑,往届的学生走的时候房屋押金很多都没退。算上押金跟心情的话,锡耶纳好一些也便宜。再一个在网上随便搜搜都是佩鲁贾学生被黑的先例,而锡耶纳相对安静很多,在这方面。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去