• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学 怎么续签证呀?

lznn 发表于:2014-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 23080

lznn 加关注发私信

发帖 99奋豆 142粉丝 3楼主

发表于:2014-05-11IP属地: 意大利 Gallarate

如题,我去年9月来米兰读本科大一,签证在今年九月下旬就到期了,暑假回上海,请问要怎么续签证呢?需要哪些材料,续过的同学可以说一下吗?谢谢。

4条评论

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 20楼

发表于:2014-05-11

你的居留呢

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-05-12

楼主有申请居留没?申请了居留即可。签证无法在意大利申请,有了居留也没要再申请签证。持有效期内的居留可以顺利往返中国意大利

• lznn  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 142 粉丝 32楼

发表于:2014-05-13

bellaciao:你的居留呢 (2014-05-11 22:43) 

谢谢啦,我有居留的。唉,我是个菜鸟,一直想不明白只拿着有效居留没有而签证过期的话,海关怎么会放人走啊。

• lznn  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 142 粉丝 33楼

发表于:2014-05-13

bellaciao:你的居留呢 (2014-05-11 22:43) 

谢谢回复,有居留的,今年十月份过期。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去