• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 都灵理工英语授课硕士,如果没有按时网申,直接预注册,他们收不收?

泥鳅radio 发表于:2012-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14130

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-04-16IP属地: 中国 上海

由于各种原因,未及时在都灵网申,今天问了使馆,他们的回复是可以直接预注册,但是收不收,要看学校了?各位大侠,有人遇到过这种情况吗?怎么问学校收还是不收?我发了邮件问都灵国际处的老师,没回复,内心忐忑无比。

14条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-04-16

使馆既然给预注册就别担心了,网申只是预注册的一部分

哈哈哈哈

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

使馆说可以这样?那就不清楚,都里没回复,估计是在放假?

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

我今天特地打电话问意大利驻上海总领事馆的,她说以前也有这样的学生出去了,但是具体收不收,还是要看学校要不要?这个说法也太随意了,我实在不清楚,都理如何衡量,这个未网申的学生到底收还是不收,心急

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

anna1991:使馆既然给预注册就别担心了,网申只是预注册的一部分 (2012-04-16 19:46) 

嗯,还在准备材料,就想等都灵理工一开始预注册,我就把材料刷的交上去,随他们怎么搞,唉

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

melcro:使馆说可以这样?那就不清楚,都里没回复,估计是在放假? (2012-04-16 20:07) 

现在这个时间,都灵理工是啥假期?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

嗯,一个先等一等都理国际办公室的回复,看他们怎么说。如果昨天发的恐怕今天才能看到吧,周末都理是基本没人办公的。

另外还是继续准备材料吧,既然错过了网申,也只能死马当活马医,走一步看一步了,希望楼主今年运气不错吧。

其实,呵呵,能不能成功看意大利人心情这种感觉,等你到意大利办一些事情就有感觉了。有时候死板的要命,有时候又宽泛的让人没底...

希望楼主能成功,但也要做好不能被录取的准备,一颗红心两手准备吧,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

尖刀特种兵:嗯,一个先等一等都理国际办公室的回复,看他们怎么说。如果昨天发的恐怕今天才能看到吧,周末都理是基本没人办公的。

另外还是继续准备材料吧,既然错过了网申,也只能死马当活马医,走一步看一步了,希望楼主今年运气不错吧。

其实,呵呵,能不能成功看意大利人心情这种感觉,等 .. (2012-04-16 22:20) 

谢谢尖刀大哥,您说的到我心坎儿里去了,呵呵

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

泥鳅radio:谢谢尖刀大哥,您说的到我心坎儿里去了,呵呵 (2012-04-16 22:34) 

不客气

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• giorgia_z  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 38楼

发表于:2012-04-21

同样的情况,问了国际处,求细聊~178680327

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 09楼

发表于:2012-04-22

去年我朋友是没有网申然后预注册了,现在在都灵理工了,你先给都灵理工发个邮件问问,如果同意了,你预注册可以把邮件打出来交上去啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去