• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 狗狗打疫苗

vivianbeforeve 发表于:2014-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14667

vivianbeforeve 加关注发私信

发帖 115奋豆 128粉丝 0楼主

发表于:2014-05-08IP属地: 意大利 罗马市

想知道狗狗一般要打哪些疫苗...什么时候该带他去打等等...求知道的人解答..还有很多问题请教!拜托了

13条评论

• ppamo  加关注发私信

发帖 42奋豆 48 粉丝 00楼

发表于:2014-05-08

俩个月提前一周去veterinario预约,需要狗的粪便样本的。

• vivianbeforeve  楼主  加关注发私信

发帖 115奋豆 128 粉丝 01楼

ppamo:俩个月提前一周去veterinario预约,需要狗的粪便样本的。 (2014-05-08 05:20) 

狗狗已经一岁多了..之前不是我在养..他本子上也有打疫苗记录..可是我现在不知道要带他去打哪些疫苗..有的疫苗是半年还是一年打一次我也不知道..我也联系不到他以前主人..

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

宠物医院都可以

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

去你住的附近的宠物医院就行。医生会重新给狗狗更改主人信息的。医生检查之后就会告诉你下次疫苗什么时候打。一般都是半年一次,如果因为经济或者其他原因,也可以一年打一次的。

发帖 115奋豆 128 粉丝 04楼

发表于:2014-05-09

sabrina123:去你住的附近的宠物医院就行。医生会重新给狗狗更改主人信息的。医生检查之后就会告诉你下次疫苗什么时候打。一般都是半年一次,如果因为经济或者其他原因,也可以一年打一次的。 (2014-05-08 22:17) 

就带去宠物医院就可以了吗?他2月份打过一次疫苗..也不知道打的什么疫苗...

• niclous  加关注发私信

发帖 53奋豆 58 粉丝 05楼

vivianbeforeve:就带去宠物医院就可以了吗?他2月份打过一次疫苗..也不知道打的什么疫苗... (2014-05-09 01:39) 

疫苗証上應該寫了

来自iPhone客户端

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

vivianbeforeve:就带去宠物医院就可以了吗?他2月份打过一次疫苗..也不知道打的什么疫苗... (2014-05-09 01:39) 

狗狗的那个信息册子上应该都有贴打的疫苗的标贴,你一起带去给宠物医生看,医生都知道的。

发帖 115奋豆 128 粉丝 07楼

sabrina123:狗狗的那个信息册子上应该都有贴打的疫苗的标贴,你一起带去给宠物医生看,医生都知道的。 (2014-05-09 02:03) 

谢谢..万分感谢...那个如果要该主人信息可以吗?宠物医院会不会问什么啊..以为是偷来的狗啊

发帖 407奋豆 552 粉丝 58楼

vivianbeforeve:谢谢..万分感谢...那个如果要该主人信息可以吗?宠物医院会不会问什么啊..以为是偷来的狗啊 (2014-05-09 08:04) 

原主人信息一般不会要的。如果医生问你就说是领养来的狗狗,原主人回国啦等等。。如果狗狗没有芯片,就不会那么麻烦的。只有有芯片的狗狗才会要出具原主人的身份信息

来自iPhone客户端

发帖 115奋豆 128 粉丝 09楼

sabrina123:原主人信息一般不会要的。如果医生问你就说是领养来的狗狗,原主人回国啦等等。。如果狗狗没有芯片,就不会那么麻烦的。只有有芯片的狗狗才会要出具原主人的身份信息

来自iPhone客户端 (2014-05-09 14:44) 

他应该有芯片吧..小册子上好像有写他芯片的代码..肿么办...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去