• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 狗狗打疫苗

vivianbeforeve 发表于:2014-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14682

vivianbeforeve 加关注发私信

发帖 115奋豆 128粉丝 0楼主

发表于:2014-05-08IP属地: 意大利 罗马市

想知道狗狗一般要打哪些疫苗...什么时候该带他去打等等...求知道的人解答..还有很多问题请教!拜托了

13条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 510楼

发表于:2014-05-10

vivianbeforeve:他应该有芯片吧..小册子上好像有写他芯片的代码..肿么办... (2014-05-09 17:25) 

你住在哪个区分附近?如果你离米兰dergano比较近,我可以帮你问问我家狗狗的宠物医生。

来自iPhone客户端

• vivianbeforeve  楼主  加关注发私信

发帖 115奋豆 128 粉丝 011楼

发表于:2014-05-11

sabrina123:你住在哪个区分附近?如果你离米兰dergano比较近,我可以帮你问问我家狗狗的宠物医生。

来自iPhone客户端 (2014-05-10 14:12) 

我在罗马...偶尔要来米兰....他主人把他的全部资料都给我了..包括之前宠物店买的时候的单子那些

• vivianbeforeve  楼主  加关注发私信

发帖 115奋豆 128 粉丝 012楼

发表于:2014-05-11

sabrina123:你住在哪个区分附近?如果你离米兰dergano比较近,我可以帮你问问我家狗狗的宠物医生。

来自iPhone客户端 (2014-05-10 14:12) 

米兰的话住在Venezia附近

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去