• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 关于米兰布雷拉美院奖学金,一些问题。求大神解答

dingtianer 发表于:2014-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 40326

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2014-05-07IP属地: 意大利 那不勒斯

关于米兰布雷拉美院申请奖学金。已知首先要去caf办理。

1。caf是在米兰的任意一个caf去预约就可以了吗?还是需要与住址或学校对口?

2。除了4个公正书(父母收入房产证明家属关系)还需要带什么呢?

3。caf办理要收费不?5月可以开始受理了吗?

4。之后办理cidis,需要父母在国内的银行存款证明和自己在意大利的存款证明吗?

问题可能有点白痴!不过求各路大神解答!!如有办成功的同学分享下经验。!谢谢啦!

9条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2014-05-08

先纠正一下,那个部门不叫caf,你中间少了一个A。

centro autorizzato di assistenza fiscale简称CAAF

是意大利国家税务授权服务中心,隶属国家税务部门

回答下你的问题:

1、任何一个CAAF均可以办理,比较大的办公室需要预约,小一些的当天去排队就可以。

2、去CAAF办理dichiarazione di isseu 需要带四分公证书+护照+税号+学校专业、学号等信息

3、CAAF是国家公共部门,免费为cittadini服务

4、cidis直接在网站填modello即可,填好后打印出ricevuta送往学校奖学金办公室。

有什么不懂的可以加我微信再给你讲 hackeagle

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

发表于:2014-05-09

suncheng:先纠正一下,那个部门不叫caf,你中间少了一个A。

centro autorizzato di assistenza fiscale简称CAAF

是意大利国家税务授权服务中心,隶属国家税务部门

回答下你的问题:

1、任何一个CAAF均可以办理,比较大的办公室需要预约,小一些的当天去排队就可以。

....... (2014-05-08 05:07) 

谢谢!!!威信记下了,有啥不懂再问你!!

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 12楼

发表于:2014-05-12

boboheni:布雷拉不用办cidis,办完isseu就可以。 (2014-05-11 06:24) 

请问,去caaf办完 就直接交到学校秘书处就可以了?

发帖 182奋豆 540 粉丝 903楼

boboheni:布雷拉不用办cidis,办完isseu就可以。 (2014-05-11 06:24) 

请这位中介朋友不要误导新生。

申请奖学金必须办理cidis,只办理isseu的话只能申请助学金。

发帖 182奋豆 540 粉丝 904楼

boboheni:大学是需要的,美术学院一般都不需要,学生问的是布雷拉奖学金,我回答的也是布雷拉奖学金,布雷拉奖学金都不是cidis给的,干嘛要cidis呢?是请你不要误导新生吧

QQ图片20140512042127.jpg (2014-05-12 04:19) 

布雷拉的奖学金是属于cidis办公室负责的,想申请奖学金的学生必须在网上申请cidis表格(本人帮助数名学生填写过),如果你没有操作过,请不要在这里乱说

发帖 182奋豆 540 粉丝 905楼

boboheni:你确定布雷拉是cidis办公室?你要是不懂就别乱说,布雷拉是美术学院,米兰目前公立学校里面只有我们学校是不属于cidis的,我们有专门的网站去填写表格,不走cidis的,你要是不了解情况请不要说别人乱说。你有给布雷拉学生在cidis申请过奖学金?真是笑话!布雷拉从来没有在cidis的 .. (2014-05-12 05:42) 

这个表格填完提交后最终还是提交到米兰cidis总部的,不信你可以拨打cids办公室电话问一下 025820721

发帖 182奋豆 540 粉丝 906楼

哈哈 你搞错了吧?我不是中介,你才是中介。

发帖 182奋豆 540 粉丝 907楼

boboheni:算了,和你这种人没什么好说的,你说你不是中介,全奋大的人都笑了

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-71709.html

在好多年前你不就因为抄袭人家做房屋中介的帖子还给人家道歉吗。。。 (2014-05-12 22:59) 

拜托 几年前做中介,现在早就不做了。就事论事,请你不要人身攻击好吗?请问我是哪种人?

• 诉尽人世沧桑  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 38楼

发表于:2014-05-17

想问一下BOBO,下半年读大二,想办奖学金,学分之类的有什么要求呢?大二申奖学金难度大不大?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去