• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 有谁知道专业名额是否会受限制么。。。

cyyzice 发表于:2014-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6306

cyyzice 加关注发私信

发帖 44奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2014-05-05IP属地: 中国 天津

我打算走今年的国际生,我在意大利教育部的网上看到学校的各个专业以及留给外国学生的名额。。。我那个专业就要12个人,是不是会很悬呀。。。可它又是非名额限制专业,有差么。。。有谁知道么?求助

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-05-06

看专业报的人数吧。。。我这个专业一直有5个名额,可一直都只有我一个。

• cyyzice  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 01楼

leon1994:看专业报的人数吧。。。我这个专业一直有5个名额,可一直都只有我一个。 (2014-05-06 00:18) 

一直都只有你一个?是说一直没人报是么。。。话说那个名额是留给外国留学生的,也不止中国人啦

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

cyyzice:一直都只有你一个?是说一直没人报是么。。。话说那个名额是留给外国留学生的,也不止中国人啦 (2014-05-06 15:31) 

一般会写明留多少个名额给外国学生,其中有多少给马可波罗计划的中国学生。

比如15个名额给studenti stranieri, 其中有10个名额给studenti cinesi di progetto marco polo

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 83楼

发表于:2014-05-07

leon1994:看专业报的人数吧。。。我这个专业一直有5个名额,可一直都只有我一个。 (2014-05-06 00:18) 

保佑我的专业也这样。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去