• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 我想请问一下。  意大利人对中国人的歧视问题。

cgghaha66 发表于:2013-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 31852

cgghaha66 加关注发私信

发帖 45奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-01-14IP属地: 中国 三明市

听说意大利人很其实黑人。  也歧视我们。听说在意大利每天都有黑人被毒打。我想大概了解一下他们歧视中国人的程度。还有想请问一下,大家有很好的朋友是意大利本地人么。意大利人相处起来是大概什么感觉? 好相处么?

8条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-14

我觉得还好。。。我觉得学生的话不怎么会被歧视。。。大部分意大利还是挺好相处的。有些存在歧视的意大利人,咱们还是先以德服人吧。。。

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 01楼

第1楼pesca于2013-01-14 01:22发表的:

我觉得还好。。。我觉得学生的话不怎么会被歧视。。。大部分意大利还是挺好相处的。有些存在歧视的意大利人,咱们还是先以德服人吧。。。 嗯嗯。      那就好。  我是打算明年3学走马可波罗计划的学生。    刚刚看了一些关于意大利人歧视中国人的新闻,有被吓到。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

关于歧视程度。。。。其实意大利还好了。。。。。。感觉就像我们在看白人和黑人。。。。我门叫黑人   大黑 二黑    叫印度人  印度阿三。。。。。对待中国人可能因为语言关系表现的不耐烦,也可能因为文化关系会带无恶意的偏见........我认识的意大利同学老师朋友以及经常去东西的商店的老板并没有让我觉得有不自在的地方,一切放心

发帖 45奋豆 46 粉丝 03楼

第3楼去年我十四于2013-01-14 01:39发表的:

关于歧视程度。。。。其实意大利还好了。。。。。。感觉就像我们在看白人和黑人。。。。我门叫黑人   大黑 二黑    叫印度人  印度阿三。。。。。对待中国人可能因为语言关 ..嗯嗯。好像松了一口气~

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 44楼

基本没什么歧视。想要别人尊重你,首先自己得有值得人家尊重的地方。自己礼貌一些,多了解意大利文化一些,多融入他们一些,意大利很多很多人还是非常热心友好的。少数人不友好,那是在哪个国家都有的,不用挂在心上。

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 75楼

新街65号:基本没什么歧视。想要别人尊重你,首先自己得有值得人家尊重的地方。自己礼貌一些,多了解意大利文化一些,多融入他们一些,意大利很多很多人还是非常热心友好的。少数人不友好,那是在哪个国家都有的,不用挂在心上。 (2013-01-14 16:23) 

我是来看楼上头像的

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

lego:我是来看楼上头像的 (2013-01-14 16:34) 

欢迎围观!

发帖 45奋豆 46 粉丝 07楼

第5楼新街65号于2013-01-14 16:23发表的:

基本没什么歧视。想要别人尊重你,首先自己得有值得人家尊重的地方。自己礼貌一些,多了解意大利文化一些,多融入他们一些,意大利很多很多人还是非常热心友好的。少数人不友好,那是在哪个国家都有的,不用挂在心上 ..嗯嗯。那就好~        那在意大利打电话回国会很贵吗。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去