• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 跪求~

francescatf 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8983

francescatf 加关注发私信

发帖 49奋豆 82粉丝 15楼主

发表于:2012-02-15IP属地: 美国 旧金山

今天欧设(ied)给我发来一份相关费用的清单,上面有一项prerequisite fee : 1600 欧元 谁知道这是什么费用 ?

8条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-15

学费?好多啊...帮你顶一下,等待专业的朋友帮你解答吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• francescatf  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 151楼

尖刀特种兵: 学费?好多啊...帮你顶一下,等待专业的朋友帮你解答吧 (2012-02-15 19:00) 

我刚才查了一下,他说是预科费, 上面这样写的:

预修课学费:1600欧元(意大利语在A2到B1之间或同等水平者需学习预修课)

可是我就不懂了,这个费用一定要交么?

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 142楼

让你交你能不交吗?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

francescatf:我刚才查了一下,他说是预科费, 上面这样写的:

预修课学费:1600欧元(意大利语在A2到B1之间或同等水平者需学习预修课)

....... (2012-02-15 19:08) 

如果你需要上这个课程,那肯定是要交啦,如果不需要上这个课程的话那应该不用交的吧,但这应该有必要和学校联系一下,问一问这个费用的问题,毕竟不是小数目。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

francescatf:我刚才查了一下,他说是预科费, 上面这样写的:

....... (2012-02-15 19:08) 

看你的语言水平啦,你是意大利语授课吗?如果是那恐怕这和参加半年在意大利语言大学的语言培训是等效的~预科费嘛

发帖 49奋豆 82 粉丝 155楼

へ爱の米ゞ:让你交你能不交吗? (2012-02-15 19:20) 

好像不能~哈哈~

太黑暗啊~

发帖 49奋豆 82 粉丝 156楼

尖刀特种兵:看你的语言水平啦,你是意大利语授课吗?如果是那恐怕这和参加半年在意大利语言大学的语言培训是等效的~预科费嘛 (2012-02-15 19:23) 

哦~ 是这样子啊~

好像明白些了

哈哈~

很感谢你,

你也在米兰么?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

francescatf:哦~ 是这样子啊~

好像明白些了

哈哈~

....... (2012-02-15 19:38) 

感谢就不用啦~呵呵

我不在米兰,不过不远,在都灵,呵呵~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去