• 今日汇率:1欧元= 7.743941元人民币 繁体中文

• ...威尼斯大学入学考试求助

袁小雨yy 发表于:2014-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10273

袁小雨yy 加关注发私信

发帖 85奋豆 99粉丝 1楼主

发表于:2014-05-05IP属地: 意大利 米兰

#46;..本人今年8月入学考试威尼斯大学经济专业,语言考试考不好影响入学吗?入学考试考不好影响入学吗?

来自安Android客户端

5条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-05-05

除了2014年8月25日的夏季入学考试以外,2014年的5月9日有春季入学考试。

至于楼主的问题在我看来真的不知如何回答。

信息来源:http://www.unive.it/nqcontent.cfm?a_id=131124

• 袁小雨yy  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 99 粉丝 11楼

leon1994:除了2014年8月25日的夏季入学考试以外,2014年的5月9日有春季入学考试。

至于楼主的问题在我看来真的不知如何回答。

信息来源:http://www.unive.it/nqcontent.cfm?a_id=131124 (2014-05-05 05:12) 

#46;..没有来得及报5月的,只有报8月的了,入学考试没过的话有没有专业调剂呢?你是在威尼斯大学吗?!

来自安Android客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

袁小雨yy:...没有来得及报5月的,只有报8月的了,入学考试没过的话有没有专业调剂呢?你是在威尼斯大学吗?!

来自安Android客户端 (2014-05-05 05:48) 

1.如果入学考试没过是否能调剂恐怕学校网站上是不会写的,得咨询秘书处了。

2.我不是威尼斯大学的。

• wing_cheung  加关注发私信在意大利人开的摄影工作室打工的小

发帖 108奋豆 123 粉丝 23楼

努力攻语言啊  语言不好肯定影响入学的 加油

• dfer00  加关注发私信

发帖 29奋豆 35 粉丝 14楼

发表于:2014-08-28

语言考试考了吗

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门