• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今年9月国际生 考研 声乐 想请教意大利学长学姐们介绍一下 那不勒斯音乐学院和佩斯卡拉音乐学院,麻烦,

806767885 发表于:2014-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 16731

806767885 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-05-01IP属地: 中国 北京

请教意大利和音乐学院的学长学姐们,想了解一下 那不勒斯音乐学院或者佩斯卡拉音乐学院,这两所学校 声乐的教学质量 我的声部是男高音 学校有没有男高音或者花腔女高老师,这两所城市的消费水平,生活环境,由于年龄大了 还想半工半读减轻家里负担,哪里更适合?或者别的城市的音乐学院大家伙儿有好的推荐,谢谢,万分感激!

13条评论

• 5060582lc  加关注发私信

发帖 6奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2014-05-01

我觉得吧,1:还是别Napoli了,虽然是个名校,但是是很久以前的事情了,现在Napoli的声乐,呵呵,还是算了吧:。Pesaro 肯定不至于沦落到Napoli这样。。。2:Napoli 这个城市,真心挺乱的。3:Pesaro自我感觉比Napoli好很多。4:北方不管是打工机会,还是声乐的出路机会,都应该比南方好很多吧。

个人意见,说的好与坏,对与错,不要乱喷!

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 21楼

5060582lc:我觉得吧,1:还是别Napoli了,虽然是个名校,但是是很久以前的事情了,现在Napoli的声乐,呵呵,还是算了吧:。Pesaro 肯定不至于沦落到Napoli这样。。。2:Napoli 这个城市,真心挺乱的。3:Pesaro自我感觉比Napoli好很多。4:北方不管是打工机会,还是声乐的出路机会,都应该比 .. (2014-05-01 06:01) 

一楼请看清楚,人家说的是pescara,不是pesaro.

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 102楼

Napoli貌似不对中国人招生了吧

• 806767885  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

aiko:Napoli貌似不对中国人招生了吧 (2014-05-01 06:52) 

谢谢,能否麻烦您多一些信息啊!

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

mariozhige:一楼请看清楚,人家说的是pescara,不是pesaro. (2014-05-01 06:19) 

同学 麻烦你能多有了解的能告知吗?

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

5060582lc:我觉得吧,1:还是别Napoli了,虽然是个名校,但是是很久以前的事情了,现在Napoli的声乐,呵呵,还是算了吧:。Pesaro 肯定不至于沦落到Napoli这样。。。2:Napoli 这个城市,真心挺乱的。3:Pesaro自我感觉比Napoli好很多。4:北方不管是打工机会,还是声乐的出路机会,都应该比 .. (2014-05-01 06:01) 

谢谢你,可是想了解更多,那不勒斯音乐学院那边有中国人吗?那不勒斯这个城市的中国人是不是很多啊?地方财政那不勒斯应该还可以吧,相对来说的话经济不错的话教育也会稍好点应该

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 26楼

806767885:同学 麻烦你能多有了解的能告知吗? (2014-05-01 13:12) 

我不是很了解这两个地方,因为之前从来没想过这两个城市。。

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

Napoli这几年招进去的中国人不是退学了就是转学了要么就是耗着不能毕业。老师已经对中国人绝望了。而且这个城市走到哪都是垃圾,满大街黑人。走哪哪都是小偷和抢劫的…………不用再继续说了吧

来自iPhone客户端

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

那佩斯卡拉音乐学院呢?帅哥, 几乎没有人提到这个学校,我想考别太南边,中部的,考的人少的学校,帅哥推荐一下!

来自iPhone客户端

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

barry:Napoli这几年招进去的中国人不是退学了就是转学了要么就是耗着不能毕业。老师已经对中国人绝望了。而且这个城市走到哪都是垃圾,满大街黑人。走哪哪都是小偷和抢劫的…………不用再继续说了吧

来自iPhone客户端 (2014-05-01 19:41) 

那佩斯卡拉音乐学院呢帅哥,几乎没有人提到这所学校,你有了解过这所学校吗?或者您有朋友同学在这所学校吗?我不太想考太南边,中部就行,考的人少的学校,声乐还可以的,麻烦您给推荐一下,谢谢你哈!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去