• 今日汇率:1欧元= 7.782478元人民币

• 今年9月国际生 考研 声乐 想请教意大利学长学姐们介绍一下 那不勒斯音乐学院和佩斯卡拉音乐学院,麻烦,

806767885 发表于:2014-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 16755

806767885 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-05-01IP属地: 中国 北京

请教意大利和音乐学院的学长学姐们,想了解一下 那不勒斯音乐学院或者佩斯卡拉音乐学院,这两所学校 声乐的教学质量 我的声部是男高音 学校有没有男高音或者花腔女高老师,这两所城市的消费水平,生活环境,由于年龄大了 还想半工半读减轻家里负担,哪里更适合?或者别的城市的音乐学院大家伙儿有好的推荐,谢谢,万分感激!

13条评论

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 210楼

发表于:2014-05-02

806767885:那佩斯卡拉音乐学院呢帅哥,几乎没有人提到这所学校,你有了解过这所学校吗?或者您有朋友同学在这所学校吗?我不太想考太南边,中部就行,考的人少的学校,声乐还可以的,麻烦您给推荐一下,谢谢你哈!

(2014-05-01 20:53) 

考的人少跟它要不要你没关系好吗?它招1000个人就你一个去报名你唱的不合老师胃口还是不会要你的

来自iPhone客户端

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 211楼

发表于:2014-05-02

806767885:那佩斯卡拉音乐学院呢帅哥,几乎没有人提到这所学校,你有了解过这所学校吗?或者您有朋友同学在这所学校吗?我不太想考太南边,中部就行,考的人少的学校,声乐还可以的,麻烦您给推荐一下,谢谢你哈!

(2014-05-01 20:53) 

当然你要是水平可以,中部学校随便你考

来自iPhone客户端

• 我是缪缪  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 912楼

发表于:2014-06-09

晕倒了-----那不勒斯教学质量底?没在里面学就别乱评价,人家不招收中国人是因为语言问题!去年斯卡拉招收合唱演员6个人。2个那不勒斯音乐学院学生,找找自身的毛病吧!     我们是来学习的不是来享受生活的!

佩斯卡拉---不如那不勒斯、那不勒斯是皇家音乐学院!   很多的音乐作品出自那不勒斯!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去