• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 不知道在这里问问题合适不合适....

sixsweets 发表于:2008-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19927

sixsweets 加关注发私信

发帖 3奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2008-09-18IP属地: 中国 成都

不过应该是最理想的问问题场所!!

我是一名中国普通大学专科生

已经大2了.

现在想转去意大利学习,国内这大学不是学分制大学,学时制来的.

所以如果我想去意大利是不是要重新读课程?

还有就是我的专业是旅游管理,自己对这个也非常感兴趣

我只想知道以国内在校专科生的身份好不好申请

以前申请过美国的大学,也拿到了OFFER,但遗憾的是签证被拒了,,托福成绩78,还没失效.

真心希望各位学长学姐帮帮忙回答一下

4条评论

• sixsweets  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 10楼

发表于:2008-09-18

我的高考成绩非常不理由,321分,还是去年的.

决定去意大利真的是下了很大决心,绝对不是抱着出国镀金的目的.

再一个,有个亲戚在意大利的佩路甲大学已经学了三年了

年年拿奖学金而且学费还免

这个诱惑不能说没有.

当然不靠奖学金家里还是能够支付这笔费用

我想知道的更详细点,能具体说明吗

在校专科生如何申请那边的学校

再一个有美国拒签护照再去搞意大利签证容易吗

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

发表于:2008-09-19

好像不行!!现在要求高考最低380分!!!

• sixsweets  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 12楼

发表于:2008-09-19

引用第3楼意国学子于2008-09-18 20:27发表的  :

好像不行!!现在要求高考最低380分!!!

那以转校生的身份去能行吗?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

发表于:2008-09-20

你现在在意大利的大学吗??要是在的话,去问问学校的秘书处!!!关于转学的相关事情

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去