• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在意买卖“住宿证明”是违法行为吗

valeria_tina 发表于:2014-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7856

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2014-04-29IP属地: 意大利 La Loggia

看到很多境外服务都提供这个项目 想问下 不租房子而单买卖意大利住房证明算不算违法?

貌似不是?

来自安Android客户端

4条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-04-29

也不算吧,只是买的人最后没有住在里面啊, 呗知道

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 61楼

发表于:2014-04-29

baqicelou:    也不算吧,只是买的人最后没有住在里面啊, 呗知道的话就是买的人一些该办的事情会办不成功 (2014-04-29 15:49) 

关于法律的事哪有什么算不算的...没人查没人管和违法与否没什么关系啦

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2014-05-03

住宿证明是具有法律效应的东西才叫住宿证明  比如说住房合同之类的  你花钱办个假合同  你说违法不?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 63楼

发表于:2014-05-05

西兴大琺:住宿证明是具有法律效应的东西才叫住宿证明  比如说住房合同之类的  你花钱办个假合同  你说违法不? (2014-05-03 01:32) 

嗯嗯 我也是这么想的 只是看到论坛这么多境外卖就疑惑了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去