• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 关于比萨大学注册费交完后要交的罚款

史努比0831 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 14708

史努比0831 加关注发私信

发帖 135奋豆 169粉丝 2楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 意大利 Pavia

我这个礼拜三刚注册,但好像听说比萨大学还要交什么50欧元的罚款之类, 那个东西在哪儿交呢? 有没有人知道 请告知~ 谢谢拉~

17条评论

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 310楼

发表于:2012-11-04

去银行交就可以了。。。我就是比萨大学的

一枚奋斗在比萨的大学生

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 21楼

发表于:2012-11-05

lorenzo_ge:去银行交就可以了。。。我就是比萨大学的 (2012-11-04 08:11) 

哦哦,, 你是哪个系啊~ 我现在什么都不知道呢,我是转学过来的,各种东西我都看不懂啊。。。。。我能不能找你帮个忙啊~

• guga  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 12楼

发表于:2013-01-02

我是马可波罗的 也要去比萨大学读本科。13年9月入学的。楼上二位能交个朋友吗

发帖 135奋豆 169 粉丝 23楼

发表于:2013-01-08

guga:我是马可波罗的 也要去比萨大学读本科。13年9月入学的。楼上二位能交个朋友吗 (2013-01-02 01:16) 

哦哦、 你来比萨读语言吗? 还是9月份才过来上学?

• costanza  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 04楼

发表于:2013-02-02

认识一下吧。。我也是9月要入学的。

• paolobianco  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2013-02-06

我也是九月去上学的

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 16楼

不交有什么后果啊?我因为学费减免材料交晚了,我被罚了100欧,然后过了1年才看见(本来以为不用交学费就没看),发现又罚了100欧,然后继续没理。只把该交的学费交了。

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 17楼

第1楼lorenzo_ge于2012-11-04 08:11发表的:

去银行交就可以了。。。我就是比萨大学的什么单子都没有只是网上写的怎么交?

• fengfiona  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

发表于:2013-03-05

我也想去比萨大学,学生物技术,这个专业怎么样啊

发帖 135奋豆 169 粉丝 29楼

发表于:2013-03-08

葫芦娃:什么单子都没有只是网上写的怎么交? (2013-02-06 02:02) 

那个ALICE SERVIZIO ONLINE里面有个TASSE 点开那个 然后把那个东西打印出来 拿着纸随便哪个银行都能交 把单子和钱给他们就可以了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去