• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 哪位好心人告诉我从罗马到锡耶纳怎么去

pptony113 发表于:2010-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 35021

pptony113 加关注发私信

发帖 6奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2010-07-03IP属地: 中国 郑州

本人八月底飞罗马,请问下了飞机后怎样去锡耶纳,乘什么交通工具,路线是什么。有哪位好心的兄弟姐妹告诉我,具体点?

还有北京直飞罗马的机票大家买的多少钱啊,提前一个月定的话?谢谢

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-07-04

机票5000,从罗马火车站坐火车有直达的

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 11楼

发表于:2010-07-13

最好找个人接,那大包小包的,另外要是能找个有车的直接从A1就过去了。直飞要不就先跟罗马住一晚第二天再去,火车站边上有很多中国人开的家庭旅馆,凑合一下还可以作为以后旅游的落脚点

• yiyepiaoling  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 02楼

发表于:2010-07-17

我现在罗马读书,从罗马到锡耶纳没有直到火车,需要在一个小站转。如果需要接机等境外服务请加我QQ:429047690。绝对不是骗子哈。

• masarine  加关注发私信

发帖 40奋豆 66 粉丝 123楼

发表于:2010-08-18

我也是8月底去锡耶纳诶~

• feiraowu  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2010-09-20

火车站东一站台坐火车到chiusi转车到锡耶纳,车票大概价格18欧左右。转车的时候注意电子牌,注意站台和发车时间、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去