• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 拿到签证后一起返还的材料有哪些?

damonlk 发表于:2013-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7923

damonlk 加关注发私信

发帖 55奋豆 66粉丝 3楼主

发表于:2013-12-18IP属地: 中国 北京

现在袋子里有

照片认证表,预注册申请表,拘留表,三本公证书(学位认证书,课程描述认证书,成绩单认证书),价值申明(粘在学位公证书上)和护照

请问是这些文件么?

8条评论

• 2046  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2013-12-18

拘留表是什么?我只有住宿证明上敲图章的那张纸。

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

别的材料都一样。

• damonlk  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 66 粉丝 32楼

2046:拘留表是什么?我只有住宿证明上敲图章的那张纸。 (2013-12-18 13:21) 

对的 就那个住宿证明  办拘留用的表...我缩写了..

发帖 55奋豆 66 粉丝 33楼

2046:拘留表是什么?我只有住宿证明上敲图章的那张纸。 (2013-12-18 13:21) 

还有同学 你签证上的有效期是什么时候开始?我的都1月9号了..之前订的机票岂不是都作废了...?语言学校9号也上课了啊....是坑啊

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

语言学校晚点去不要紧,你最早只能9号走。

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 25楼

我悲剧了

我是申请的私立学校

我的袋子里只有一本带签证的护照,在大使馆面试的时候他们忘记给我还学校给我发的邀请函原件了。

我现在的问题:

1.到意大利之后多久去办理居留

2.居留需要的材料是哪些?

千万别弄混了,我不是走计划的。不知道材料一不一样

发帖 55奋豆 66 粉丝 36楼

2046:语言学校晚点去不要紧,你最早只能9号走。 (2013-12-18 14:42) 

了解了

发帖 55奋豆 66 粉丝 37楼

阿凡提的妹妹:我悲剧了

我是申请的私立学校

我的袋子里只有一本带签证的护照,在大使馆面试的时候他们忘记给我还学校给我发的邀请函原件了。

我现在的问题:

....... (2013-12-18 15:26) 

这个我走的计划啊,你看看论坛里有没有和你一起的同学?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去