• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• 我准备再买一个数码相机带到意大利去。亲们给我点建议呗

melody 发表于:2010-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 18302

melody 加关注发私信 对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248粉丝 21楼主

发表于:2010-06-30IP属地: 中国 郑州

我准备再买一个数码相机带到意大利去。亲们给我点建议呗。谢谢哈~~~~~·····那个。忘记说了。我用东西比较费。嘿嘿。

这都是命。

11条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-07-01

楼主是专业的还是玩的。打算买单反还是长焦,还是。。。。

• melody  楼主  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 211楼

玩的玩的。之前买个索尼的没用多久就摔坏好几半。我现在比较喜欢卡西欧。嘻嘻

这都是命。

• 米兰灰太郎  加关注发私信欢迎来米兰!灰太郎欢迎你!

发帖 40奋豆 55 粉丝 62楼

我还是喜欢Sony的  ,,嘿嘿

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

发表于:2010-07-02

建议 买 莱卡

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 124楼

我的索尼不好  我老爸的莱卡超好的  呵呵  着回家把它骗到手

发帖 171奋豆 248 粉丝 215楼

我瞅瞅

这都是命。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 746楼

发表于:2010-07-26

楼主,这种标题,是不行的哦,我帮你改改发摄影版

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 07楼

有钱人啊...

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 08楼

楼主美女

卡片机的话 其实大家都差不多啦 中国市场普遍的日货都可以作为您的选择

个人认为 在大前提不尽相同的情况下 那个由莫文蔚做广告的佳能 就不错

颜色多还漂亮 女生用很适合

而且 佳能的卡片机有浏览照片自己转换的功能 就是你想竖着看的时候 只要你变个机身的方向

相片就可以跟着屏幕转动  比较人性化  我也不知道这功能是什么学名 反正就是这个意思

尼康的卡片机没这功能

索尼我一向不喜欢 认为其是一个什么电子产品都做的杂乱牌子

卡西欧的外观很棒 而且很薄 也可购买 但没佳能效果好  毕竟佳能专门做相机

还有个建议  不知楼主喜欢不喜欢lomo  lomo其实除了颜色非主流意外 其他没什么

专业玩lomo的人也有利害的 但是lomo算不上摄影  只能是玩玩

而且对于楼主用东西费这点说 lomo 那是相当的抗造...而且一个数码lomo400-500 造型别致 也可考虑

发帖 171奋豆 248 粉丝 219楼

发表于:2010-07-27

好的。谢谢哈

这都是命。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去