• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 求助各位大神关于转学的问题

965575479 发表于:2014-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7112

965575479 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2014-03-31IP属地: 意大利 Nerviano

我是去年的马克 考米理的 但是米理没上 于是注册了都灵大学, 今年要再考米理,重新读大一,4月10号就考试了,我看到网上说转学要有学分证明,但是都大我还没有考过试,所以学分的。我想问下各路大仙,到时候我要说考上米理了,我要怎么办,直接退学把材料拿回来,然后送到米理注册可以么?

8条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2014-03-31

你这次转到米理是从大一开始读,所有不存在转学分的问题。只要你入学考试通过了 拿上从都大退学的一系列材料就行。

祝顺利。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

发表于:2014-04-01

小四

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 102楼

首先得先联系都灵大学 关于注册的问题 然后再去米理办理退学转学手续,如果你大一通过了考试有学分的 最好是选择相近的专业 还涉及学分转换的问题 祝顺利!

• 965575479  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 03楼

忆行子:小四 (2014-04-01 02:25) 

giusue?

发帖 37奋豆 42 粉丝 04楼

琪天小圣:你这次转到米理是从大一开始读,所有不存在转学分的问题。只要你入学考试通过了 拿上从都大退学的一系列材料就行。

祝顺利。 (2014-03-31 21:06) 

那我就直接去都大退学了 然后把原来的材料拿回来 那些材料还上可以使用的么?

发帖 37奋豆 42 粉丝 05楼

琪天小圣:你这次转到米理是从大一开始读,所有不存在转学分的问题。只要你入学考试通过了 拿上从都大退学的一系列材料就行。

祝顺利。 (2014-03-31 21:06) 

但是我居留还没下来 就只有一张居留小条 我可以现在去退学 然后把材料拿回来么 我是决定 如果米理考不上 我就回国了

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1136楼

965575479:giusue?

(2014-04-01 19:52) 

giosue,sisisisi

发帖 37奋豆 42 粉丝 07楼

忆行子:giosue,sisisisis (2014-04-01 20:24) 

哎呀 我现在要交学费了 尼玛我不想交 我直接退学了 我的居留还下的来么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去