• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• 请问下买了火车票遇到罢工怎么办 影响了后面好多行程

三生34 发表于:2014-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 12059

三生34 加关注发私信

发帖 7奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2014-03-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

请问买火车票遇到罢工怎么办 影响了后面大多数行程 和谁联系 火车票已购买。 谢谢

4条评论

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 20楼

发表于:2014-03-27

可以去站台上的人工售票那改。。别得么也没办法了,罢工一般都是早通知的,这。。怪谁呢。。

• 三生34  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2014-03-28

bellaciao:可以去站台上的人工售票那改。。别得么也没办法了,罢工一般都是早通知的,这。。怪谁呢。。  (2014-03-27 04:27) 

这个怎么说呢 提前一个月订的票 家人要来玩 行程都订好了 网上买的票。 前些天看新闻知道要罢工 这个 也没办法 就是说 有损失或者什么 都是自己的么

• 三生34  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2014-03-28

boboheni:一般快车frecciarossa那类不罢工,其他的自求多福吧!意大利。。哎 (2014-03-27 08:03) 

多谢 可是网上买票 已经付款的 是不是等于悲剧了

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 23楼

发表于:2014-03-29

三生34:这个怎么说呢 提前一个月订的票 家人要来玩 行程都订好了 网上买的票。 前些天看新闻知道要罢工 这个 也没办法 就是说 有损失或者什么 都是自己的么 (2014-03-28 23:34) 

一般火车票又没什么折扣,早买一个月干嘛呢,。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去