• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 声乐考研求助

张静铭慧 发表于:2014-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 13454

张静铭慧 加关注发私信

发帖 11奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2014-03-25IP属地: 中国 西安

我现在大三在读,准备大四毕业走国际生考意大利研究生。可是身边没有对这方面了解的朋友,又怕被中介坑。有没有小伙伴能给我一些学校选择方面的建议。[可怜][可怜][可怜]额…我现在正在学意大利语,在专业方面我要开始准备什么呢?除了主专业还有什么需要着重学的啊?能不能给推荐一些考试曲目,有人说我是戏剧女高也有人说是抒情,我也搞不清楚了[晕]希望大家给点指点啊,谢谢啦[爱你][爱你]

来自iPhone客户端

10条评论

• 张静铭慧  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 10楼

发表于:2014-03-25

看到各种中介,对意大利音乐学院众说纷纭。在论坛里好多前辈也有不同的看法,真的感觉特别懵。现在超级迷茫。

来自iPhone客户端

发帖 11奋豆 13 粉丝 11楼

发表于:2014-03-30

boboheni:最近陪室友去上这边的一个教授的课。。觉得还不错,你要来的话可以帮你推荐教授是pavia的女高。。人超级好,方法据说也不错。。我是门外汉。。就是感觉老师很有耐心的。。那个教授价格也 不是特别贵的 (2014-03-27 08:23) 

我是走国际生恩

来自iPhone客户端

发帖 11奋豆 13 粉丝 12楼

发表于:2014-03-31

boboheni:建议你走计划生,可以提前学习语言和专业

来自iPhone客户端 (2014-03-30 05:16) 

我现在正在学语言,我想大四毕业就能考试入学不想多等一年,国际生也省钱一些

来自iPhone客户端

• 薷_乖儿  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2014-04-05

亲,我和你一个想法,也是明年走,加个好友,做个伴儿吧~

来自iPhone客户端

发帖 11奋豆 13 粉丝 14楼

发表于:2014-04-06

薷_乖儿:亲,我和你一个想法,也是明年走,加个好友,做个伴儿吧~

来自iPhone客户端 (2014-04-05 16:13) 

[握手][握手]

来自iPhone客户端

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 345楼

发表于:2014-04-18

如果打算走国际生,国内你就应该做好两方面的准备:第一,意大利语至少要学到B1,最好学完B2,这样你过来参加这边学校的语言考试会更有把握,第二,专业考试的曲目要准备好,如果还在戏高和抒情徘徊,建议选择一个自己比较有把握,唱起来没有压力的方向。然后把你的曲目写出来,这样可以得到更多前辈的帮助了。

发帖 11奋豆 13 粉丝 16楼

发表于:2014-04-18

马里奥:如果打算走国际生,国内你就应该做好两方面的准备:第一,意大利语至少要学到B1,最好学完B2,这样你过来参加这边学校的语言考试会更有把握,第二,专业考试的曲目要准备好,如果还在戏高和抒情徘徊,建议选择一个自己比较有把握,唱起来没有压力的方向。然后把你的曲目写出来,这 .. (2014-04-18 06:48) 

谢谢指导啦,学长是在意大利读研吧。在哪个学校啊,选择学校我也超级苦恼[泪]

来自iPhone客户端

• wangchuan  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 17楼

发表于:2014-04-21

个人觉得考学没有秘诀..就是把自己该做的做好...自信一点   PS:找老师这种办法不是所有人都适用的..主要是意大利的老师都没准,万一他不高兴今年没当评委不就坑死你了么

2012年以专业第一名的成绩毕业于星海音乐学院声乐系。2011年第三届全国高等院校歌剧声乐片段大赛评委会主席奖获得者。2011年卡拉斯国际声乐大赛优秀奖。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2014-04-22

楼上的你在说Dxxxxx Cxxxxxx老师么

• wangchuan  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 19楼

发表于:2014-04-22

chen0816nn:楼上的你在说Dxxxxx Cxxxxxx老师么  (2014-04-22 02:29) 

你的围巾出卖了你.....亲

2012年以专业第一名的成绩毕业于星海音乐学院声乐系。2011年第三届全国高等院校歌剧声乐片段大赛评委会主席奖获得者。2011年卡拉斯国际声乐大赛优秀奖。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去