• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 现在续居留存款证明需要开多少?

hongrun007 发表于:2014-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17150

hongrun007 加关注发私信

发帖 24奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2014-03-24IP属地: 意大利 米兰

请问现在续居留存款证明需要开多少?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-03-25

米兰要5800各城市不一样

• 哭泣的虾米  加关注发私信

发帖 16奋豆 24 粉丝 01楼

不太清楚,我只提交了意大利银行卡,里面1千多欧,刚按了手印,不知道会不会说资料不齐给退回来,试试吧!哇咔咔

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

国中大将:米兰要5800各城市不一样 (2014-03-25 03:19) 

米兰不用这么多,去年年初我5000整续的,今年我三月二十号刚按的手印,没到5000也没事,我还特意和警察局的人说我这没到5000欧,他说没事没事,完全不用担心blablabla.....

• hongrun007  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 03楼

国中大将:米兰要5800各城市不一样 (2014-03-25 03:19) 

谢谢

• hongrun007  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 04楼

leon1994:米兰不用这么多,去年年初我5000整续的,今年我三月二十号刚按的手印,没到5000也没事,我还特意和警察局的人说我这没到5000欧,他说没事没事,完全不用担心blablabla..... (2014-03-25 07:57) 

谢谢,尽力凑5800

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

hongrun007:谢谢,尽力凑5800 (2014-03-25 17:31) 

你有没有认真看我写的什么?我写的是5000欧存款肯定没问题,但是略少于5000也是可以的,用不了5800欧这么多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去