• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 换学校的问题,很着急,谢谢各位了

stefania_zh 发表于:2014-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9535

stefania_zh 加关注发私信

发帖 55奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2014-03-19IP属地: 意大利 Portoferraio

各位大神们,我不想上预注册的学校了,要怎么才能注册别的学校的入学考试呢?感谢回复!!!1

7条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-03-19

1   你要确定你想去上的学校有位置给你

2   要去你预注册的学校跟秘书处说你想去哪上,他们会联系大使馆然后经过一系列审批后同意 ,大概需要1-2个星期,然后你所去的地方会收到一个叫  NULLA OSTA的文件,就可以在那边上学了

3  就是跑去你那边的学校报名,考试与这个文件的时间要自己安排好

PS,如果你要去的地方不需要这个文件的话,你最好也跟预注册的秘书处交流一下,因为你的数据显示是你要在这个大学上课,直接过去的话会比较麻烦

• 2451761926  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 01楼

发表于:2014-03-19

那个就是转学了,有专门帮助办理转学的机构,如果你愿意了解,可以加我扣扣,用户名就是我的扣扣。

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 02楼

发表于:2014-03-20

米兰良心 服务!!!

• 船长  加关注发私信

发帖 81奋豆 94 粉丝 03楼

• stefania_zh  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 69 粉丝 14楼

baqicelou:1   你要确定你想去上的学校有位置给你

2   要去你预注册的学校跟秘书处说你想去哪上,他们会联系大使馆然后经过一系列审批后同意 ,大概需要1-2个星期,然后你所去的地方会收到一个叫  NULLA OSTA的文件,就可以在那边上学了

3  就是跑 .. (2014-03-19 19:10) 

谢谢你!

• stefania_zh  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 69 粉丝 15楼

boboheni:你去问下你要考的哪所不你预注册的学校看看要不要预注册必须是预注册的学校,如果不需要,直接报名就好了。。。。 (2014-03-20 15:51) 

谢谢哦!

• 素食的格格巫  加关注发私信

发帖 31奋豆 42 粉丝 46楼

发表于:2014-03-24

UP!!!!!!!!!

趁我还年少,我要万水千山走遍。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去