• 今日汇率:1欧元= 7.744459元人民币 繁体中文

• 罗马美院现在转预注册怎么办

luna16 发表于:2014-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8276

luna16 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2014-08-04IP属地: 意大利 罗马市

请问  我现在八月急忙 换预注册到罗马美院  可以吗?

如果可以怎么办?

我学雕塑  原先预注册的学校是都灵美院?

急需!!!   大家帮忙告诉我好吗   谢谢咯

5条评论

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 110楼

发表于:2014-08-05

你是在罗马美院的语言班学的语言吗?罗马美院有内定的,学他们语言班的过了语言就能入学。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 131楼

发表于:2014-08-05

hermes:你是在罗马美院的语言班学的语言吗?罗马美院有内定的,学他们语言班的过了语言就能入学。 (2014-08-05 14:30) 

真的吗?不用进行专业考试?

• margheritna  加关注发私信

发帖 11奋豆 24 粉丝 22楼

发表于:2014-08-17

hermes:你是在罗马美院的语言班学的语言吗?罗马美院有内定的,学他们语言班的过了语言就能入学。 (2014-08-05 14:30) 

这个语言班叫什么啊?我走15年计划怎么报这个语言班啊?

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 113楼

发表于:2014-08-19

具体我也不知道,但是我知道罗马美院有语言班

内容来自[短消息]

• emilia123  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2014-08-20

很麻烦的呢,你可以考完再换啊,反正罗马美院考试很晚

内容来自[新鲜事]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去