• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 询问这句话用意大利语怎么说

hxxxxxx 发表于:2014-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9818

hxxxxxx 加关注发私信

发帖 119奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2014-03-18IP属地: 意大利 Mariano Comense

我要去买皮料,但是意大利语不好,

怎么问这种皮要至少要买多少,他们才卖?

:我只是需要小样,但是意大利不能免费拿,而且有规定尺寸。。。我想买最少的量。。。。。。

5条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-03-18

vorrei comprare un minimo quantità di..

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-03-19

baqicelou:vorrei comprare un minimo quantità di..  (2014-03-18 19:36) 

说一句招恨的话。。。这语法水平做私人意语家教恐怕。。。

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

leon1994:说一句招恨的话。。。这语法水平做私人意语家教恐怕。。。 (2014-03-19 01:30) 

随便打打嘛,哼哼

哈哈,所以我是发在互相求助里的,我以前就当过家教- -效果显著

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

baqicelou:  随便打打嘛,哼哼

哈哈,所以我是发在互相求助里的,我以前就当过家教- -效果显著 (2014-03-19 01:34) 

表这样撒,你随便打打可人家楼主是真心认真问的,要好好回答问题,要不怎么收徒开馆子,这么不认真谁还来给你拜码头?

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

leon1994:表这样撒,你随便打打可人家楼主是真心认真问的,要好好回答问题,要不怎么收徒开馆子,这么不认真谁还来给你拜码头? (2014-03-19 01:39) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去