• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于工业设计学校选择问题!!急求T_T

ldh302988 发表于:2014-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6715

ldh302988 加关注发私信

发帖 203奋豆 218粉丝 0楼主

发表于:2014-03-08IP属地: 中国 三明市

想到意大利读工业设计本科,高考过本一,现在纠结于米理都理和欧设,有没有专业人士来给讲解一下这三所学校分别有什么长处,侧重点又是神马,还有私立和公立哪个更值得读?感激不尽

来自安Android客户端

4条评论

• applc  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2014-03-18

楼主走计划还是国际?留一下联系方式吧,我明年走~

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2014-03-18

话说我如果过了本一,我直接读了本在外来读研。。。

沉默,便是无言以对!

• 吃向日葵的兔子  加关注发私信

发帖 63奋豆 67 粉丝 02楼

发表于:2014-03-22

欧设产品设计的飘过,另外两个学校不了解。。听说佛罗伦萨大学工业设计也不错。。

• 小汪不踢球了  加关注发私信

发帖 23奋豆 31 粉丝 03楼

发表于:2014-05-30

吃向日葵的兔子:欧设产品设计的飘过,另外两个学校不了解。。听说佛罗伦萨大学工业设计也不错。。(2014-03-22 23:38)嬀/color]

请问下欧设的产品设计咋样? 还有你对他的室内设计有了解吗? 今年准备过去读室内设计, 不知道去NABA还是IED呢...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去