• 今日汇率:1欧元= 7.719433元人民币 繁体中文

• 关于拘留卡的问题

aaapple_shi 发表于:2014-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16387

aaapple_shi 加关注发私信

发帖 104奋豆 118粉丝 2楼主

发表于:2014-02-28IP属地: 中国 廉江

突然发现我的税号单子的税号跟我的居留卡上税号不一致,警察局的人把u打成了v,现在我该怎么办?是去税务局改税号还是警察局改居留卡?这件事情处理起来麻烦吗?要多久啊?求助😭

奋斗在马兰欧尼

7条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-02-28

直接去警察局,快则一天,慢则一个月,我曾经有三个室友都分别出现过居留卡信息错误(出生日期错误),拿到警察局去更改,有一个当天拿过去第二天就换好了领到了,另外两个都等了超过一个月。

• amy2014  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2014-03-01

先去税务局查看你的个人税号是否正确,在意大利每个人的税号就像中国的身份证号码一样,根据姓名,性别,出生年月,计算出来的,都是唯一的,所以要先确认税号,要是税卡上的税号正确,那可能是填居留表格或者警察局印刷的时候出现了错误,就要去警察局问一下,看可不可以改过来。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

我觉得没什么事儿...

我两次居留卡上的税号都是错的,只有6个数字,我也没有管他

这次新拿的居留总算给我弄对了

只要不是姓名信息的错误,应该没有问题

• aaapple_shi  楼主  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 23楼

mialee:我觉得没什么事儿...

我两次居留卡上的税号都是错的,只有6个数字,我也没有管他

这次新拿的居留总算给我弄对了

只要不是姓名信息的错误,应该没有问题 (2014-03-01 05:00) 

因为要办银行卡,我之前一直没有发现,去办卡的时候,银行的人说我的拘留卡不对,然后我给他看税号的单子,才发现错了……

奋斗在马兰欧尼

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

aaapple_shi:因为要办银行卡,我之前一直没有发现,去办卡的时候,银行的人说我的拘留卡不对,然后我给他看税号的单子,才发现错了…… (2014-03-01 06:26) 

确实,税号错误在银行或者邮局办理账户是肯定不行的

发帖 104奋豆 118 粉丝 25楼

amy2014:先去税务局查看你的个人税号是否正确,在意大利每个人的税号就像中国的身份证号码一样,根据姓名,性别,出生年月,计算出来的,都是唯一的,所以要先确认税号,要是税卡上的税号正确,那可能是填居留表格或者警察局印刷的时候出现了错误,就要去警察局问一下,看可不可以改过来。 (2014-03-01 04:54) 

但是如果当时是税号错误警察局也应该不会给你办啊???

奋斗在马兰欧尼

发帖 104奋豆 118 粉丝 26楼

leon1994:直接去警察局,快则一天,慢则一个月,我曾经有三个室友都分别出现过居留卡信息错误(出生日期错误),拿到警察局去更改,有一个当天拿过去第二天就换好了领到了,另外两个都等了超过一个月。 (2014-02-28 21:52) 

谢谢!!!

奋斗在马兰欧尼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去