• 今日汇率:1欧元= 7.82485元人民币

• 求大神帮助啊

嘻嘻giu 发表于:2014-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8964

嘻嘻giu 加关注发私信

发帖 74奋豆 83粉丝 0楼主

发表于:2014-02-27IP属地: 意大利 Forlì

请问这个是什么啊,需要寄过去吗,我们家现在没热水了,是我们没交水费吗[泪][泪][泪]

来自iPhone客户端

6条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2014-02-27

不知道你说的什么东西。。什么叫家里没热水了。。。我理解的是你家里热水器不出热水了??那是你热水器的问题。。跟你交不交水费有什么关系。。

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

字面意义上来讲就是   水的合同,   米兰的水合同起始都是在SPESE里面的, 如果GAS 或者电的话我可以帮你打电话问 问,你去水表那看下,抄下数字,还有你的 资料  合同就生效了,可能第1期贵点

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

只是由于抄水表的来的时候你不在家所以要自己读取水表上的数字然后把明信片给他们寄过去。

和你家有没有热水没有关系。

我觉得没有热水是别的问题,可能是楼上所说热水器故障也可能是天然气供应的问题,但应该和明信片中的内容无关。

• 嘻嘻giu  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 83 粉丝 03楼

发表于:2014-02-28

carlokang:不知道你说的什么东西。。什么叫家里没热水了。。。我理解的是你家里热水器不出热水了??那是你热水器的问题。。跟你交不交水费有什么关系。。 (2014-02-27 17:34) 

我家没有热水器啊,不过谢谢啦,我已经去把明信片寄了[呵呵]

来自iPhone客户端

• 嘻嘻giu  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 83 粉丝 04楼

leon1994:只是由于抄水表的来的时候你不在家所以要自己读取水表上的数字然后把明信片给他们寄过去。

和你家有没有热水没有关系。

我觉得没有热水是别的问题,可能是楼上所说热水器故障也可能是天然气供应的问题,但应该和明信片中的内容无关。 (2014-02-27 20:49) 

谢谢帮忙啊[哈哈][哈哈][送花][送花]

来自iPhone客户端

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 115楼

好高端。。。家里不需要单独安装热水器也能有热水。。。统一供应的嘛。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去