• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• [求助]工作居留在办中能不能办临时居留啊

irisdai95 发表于:2018-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 3532

irisdai95 加关注发私信

发帖 2奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2018-05-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题

马上毕业了想带爸妈出去玩一玩,但是工作居留8月份才按手印,这期间想去瑞士西班牙玩一玩,请问可以去申请临时居留吗?之前帮我办工作居留的人说不可以,因为我在那不勒斯办的工居,现在要在佛罗伦萨办临时居留就要取消工作居留。请问是真的吗?

8条评论

• 米兰代购  加关注发私信

发帖 36奋豆 62 粉丝 50楼

发表于:2018-05-22

在按手印之前可以办临时居留,没有办临时居留就取消工作居留的说法,但你这个情况最好不要乱弄,那不勒斯办工作居留,人却在佛罗伦萨,警察很容易就能联想到你是虚假报工,要办临时居留怎么都必须去那不勒斯办。另外,办临时居留需要一些证明“世界需要你拯救”这类理由才能办理,比如公司安排你去欧盟其他国家出差,学校安排你去欧盟其他国家交流访问等,旅游是不行的。

• irisdai95  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 8 粉丝 01楼

回复 米兰代购 的评论:

我还有一个朋友是每年都去西班牙看球赛,然后是学生居留在续中去罗马办了西班牙签证,让在西班牙的球友发了个邀请,就办下来了,你觉得靠谱吗?

发帖 36奋豆 62 粉丝 52楼

补充一句,如果你在那不勒斯办工居,在佛罗伦萨办临时居留,警察几乎不用想就能知道你是虚假报工,不仅会取消居留,还会构成刑事犯罪,不仅坑了自己,也坑了给你在那不勒斯办工作居留的老板。

发帖 36奋豆 62 粉丝 53楼

irisdai95 的评论:

我还有一个朋友是每年都去西班牙看球赛,然后是学生居留在续中去罗马办了西班牙签证,让在西班牙的球友发了个邀请,就办下来了,你觉得靠谱吗?
      完全不靠谱,因为西班牙驻罗马大使馆没有签证处,下面也没设签证中心,不可能在罗马办西班牙签证。

• 我是醉了  加关注发私信我有酒,你有故事吗?

发帖 78奋豆 154 粉丝 24楼

千万不要,别害人害己

一人我饮酒醉,罪把佳人成双对

• yessija  加关注发私信

发帖 191奋豆 265 粉丝 25楼

发表于:2018-05-25

我申请了瑞典签证,然后去了其他欧盟国家也

• kanji  加关注发私信

发帖 1奋豆 10 粉丝 06楼

发表于:2018-05-31

回复 yessija 的评论:

这位朋友可以介绍怎么办到的吗?

• yessija  加关注发私信

发帖 191奋豆 265 粉丝 27楼

发表于:2018-06-06

回复 kanji 的评论:

瑞典驻意大利大使馆~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去