• 今日汇率:1欧元= 7.754725元人民币 繁体中文

• 大学前6个月语言学习学费是多少

悦然在改变 发表于:2014-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9524

悦然在改变 加关注发私信

发帖 84奋豆 90粉丝 2楼主

发表于:2014-02-10IP属地: 意大利 米兰

正式进入大学后学费是多少呢  有没有人晒下账单呢 多谢了

11条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2014-02-10

13年 2160 六个月

佩音每年注册费640欧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

两年前读语言1800欧,貌似现在没有这么便宜的了...

现在的语言学校最低都2200欧了...

罗马美院,每年注册费550欧...

申请到了laziodisu,一分钱都不用交

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

1.N年前佩鲁贾6个月语言1800欧

2.米兰理工学年注册费804欧,米兰大学650欧左右。(第一学期)

如果没有申请学费减免或者奖学金的话第二学期大约还要再交2000多欧左右。

• 悦然在改变  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 90 粉丝 23楼

听说意大利学生上大学是每年要交几千欧学费的?如果我工作居留上学是不是跟当地人一样缴费?

只有计划生是只交注册费,其他学生都要收学费是吗?

发帖 84奋豆 90 粉丝 24楼

leon1994:1.N年前佩鲁贾6个月语言1800欧

2.米兰理工学年注册费804欧,米兰大学650欧左右。(第一学期)

如果没有申请学费减免或者奖学金的话第二学期大约还要再交2000多欧左右。

(2014-02-10 20:37) 

是不是只有马可波罗,图兰朵计划的学生只用注册费,然后其他学生包括意大利人每年都要几千学费是这样吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

悦然在改变:是不是只有马可波罗,图兰朵计划的学生只用注册费,然后其他学生包括意大利人每年都要几千学费是这样吗? (2014-02-10 22:29) 

不是,意大利人也可以申请学费减免,如果申请成功就只用叫注册费,如果马可波罗和图兰朵的学生不申请学费减免的话一样要交几千学费。

发帖 84奋豆 90 粉丝 26楼

发表于:2014-02-11

leon1994:不是,意大利人也可以申请学费减免,如果申请成功就只用叫注册费,如果马可波罗和图兰朵的学生不申请学费减免的话一样要交几千学费。 (2014-02-10 22:51) 

真的很谢谢你的回答,申请减免学费需要满足什么条件吗?成功率在百分之多少左右呢?

• deweson  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 07楼

两年前佩鲁贾学语言2700

都理注册费410

申请了edisu只在第一年交了220

发帖 84奋豆 90 粉丝 28楼

deweson:两年前佩鲁贾学语言2700

都理注册费410

申请了edisu只在第一年交了220 (2014-02-11 04:48) 

非常感谢,上大学所以学生都可以申请学费减免吗?(意大利人和外国学生)申请成功的几率大概在百分之多少?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

悦然在改变:真的很谢谢你的回答,申请减免学费需要满足什么条件吗?成功率在百分之多少左右呢? (2014-02-11 00:19) 

看学校,一般来说只要家庭经济情况足够差(父母收入证明中父母收入足够低和房产证明中房产足够小)就可以申请得到学费减免,就我认识的人里面还没有不成功的。之所以说“一般来说”是因为现在米兰理工的研究生(非欧盟国家并且本科不是在意大利念的学生)和米兰比可卡本科都不能申请学费减免,意味着在没有获得奖学金的情况下需要缴纳全额注册费和赞助费,一年总共大约在3000欧左右。其他学校是否也有此规定不清楚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去