• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 有谁知道firenze专门给外国人免费学意大利语的地方在哪?

小葵子 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10536

小葵子 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 3楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我以前好像是听说是在意大利的孩子上小学初中的学校附近。

具体在哪里,有没有人知道?

7条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-02-16

纯免费的我不知道,不过我知道有个学校50欧元3个月,还发30多欧的书,但是他们不是一直都开班的,每年只开班几个月。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2012-02-16

还有这样的地方呢?没听说过呀~~

• 小葵子  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 32楼

发表于:2012-02-17

bravo:纯免费的我不知道,不过我知道有个学校50欧元3个月,还发30多欧的书,但是他们不是一直都开班的,每年只开班几个月。 (2012-02-16 21:40) 

在哪?在哪?在哪? 我要去!

发帖 76奋豆 83 粉丝 33楼

松雪草:还有这样的地方呢?没听说过呀~~ (2012-02-16 21:40) 

有的有的,去的全是一些温州人。告诉我的就是温州来的老头。

但是我当时没问清楚到底在哪里。

后悔的我呀

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

Piazza Puccini那边有一个,我那会去的比较早,6欧半年。也许现在会涨价。你可以去车站后面的邮局问下在哪办理,那是交费的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• amandafj  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 05楼

有这么好的地方啊,我也想去啊。

发帖 76奋豆 83 粉丝 36楼

京城留学:Piazza Puccini那边有一个,我那会去的比较早,6欧半年。也许现在会涨价。你可以去车站后面的邮局问下在哪办理,那是交费的。 (2012-02-17 11:54) 

具体那地方叫做什么?

我去邮局,我能跟他们描述出来啊!

不然我该怎么说呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去