• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 纠结不知怎么办才好。。。

uivy 发表于:2014-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7026

uivy 加关注发私信

发帖 130奋豆 133粉丝 0楼主

发表于:2014-01-18IP属地: 中国 曲靖市

我想知道高中毕业或者大学中途退学走马可的大家当时做这个决定是怎么想的,应该都会考虑走不了怎么办吧,我现在真的很为难,家里人不放心,我也不想走不了倒还浪费了那么多钱和精力,大学的课程也不知道要不要跟着上,跟着上的话到注册的时候就要忙注册,考试也要耽搁,不跟着上的话注册能百分百的成功吗?还有走可靠的中介,关爱这些是不是总要放心些啊,我原本打算DIY,步骤都了解好了,但还是放不下心,那么到底选择哪一种呢,唉,十分的纠结加烦躁啊。。

谢谢

来自安Android客户端

6条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2014-01-18

我十分理解楼主的心情。 因为我就是大学中途辍学来的意大利。本科上了两年,家人觉得很可惜。 现在回想起来,也可能是我自身的专业,并非觉得是一种错误的决定。现在只发觉没有那种东西能比时间和青春更宝贵的了。

趁着年轻努力追求自己的梦想吧。重要的是对自己负责。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

我当时

1.在国内读大学和出来读大学之间选择出来读。

2..办理休学一年防止万一出不去还可以在国内有书读。

3.按原计划成功出来了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

建议先办理休学

来自iPhone客户端

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

留学有很多自己不能左右的不确定因素会导致留学失败,建议别轻易放弃国内的学籍,休学或是读完了大学再出来读研,防着留学失败又失去国内的学籍。

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 04楼

你好贾小姐:我十分理解楼主的心情。 因为我就是大学中途辍学来的意大利。本科上了两年,家人觉得很可惜。 现在回想起来,也可能是我自身的专业,并非觉得是一种错误的决定。现在只发觉没有那种东西能比时间和青春更宝贵的了。

趁着年轻努力追求自己的梦想吧。重要的是对自己负责。 (2014-01-18 16:17) 

真的谢谢你了,能遇到理解自己的真的很欣慰,你说的鼓励了我呢,既然是大学中途另走一条路,毕定是有自己的原因,有更明确的目标,我才更应该坚持下去啊。

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 05楼

leon1994:我当时

1.在国内读大学和出来读大学之间选择出来读。

2..办理休学一年防止万一出不去还可以在国内有书读。

3.按原计划成功出来了。 (2014-01-18 19:57) 

嗯,还是办休学吧,谢谢你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去