• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 急急急急急急!!!居留条丢失有警局的挂失单直飞能行吗

neroonly_ 发表于:2014-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12905

neroonly_ 加关注发私信 Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176粉丝 3楼主

发表于:2014-01-17IP属地: 意大利 佛罗伦萨

!!!如题

米兰直飞北京 有旧居留卡 居留条丢失 有警局开的挂失的证明 请问从北京出关 意大利入关有问题吗!!!!!!

在线等!!!

7条评论

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 30楼

发表于:2014-01-17

有没有懂的同学啊啊啊

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

个人觉得应该是不行。。。出入境管理这东西说你行就行。。不行就不行。。。貌似有段时间有居留条都不好使。别说你这还是个挂失单了。。。中国海关谁知道你上面写的什么东西。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3812楼

在中国丢失了居留条要回意大利还是什么情况?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

同意二楼的说法。

只有证据表明持有旧居留和居留条可以直飞,没有证据表明旧居留和挂失单也可以,如果海关工作人员认挂失单的话有可能放行,但觉得可能性很小。

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 04楼

发表于:2014-01-18

很悬  推荐不要  万一回不来了就悲剧了  机票什么的尽早出了吧

• neroonly_  楼主  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 35楼

国中大将:在中国丢失了居留条要回意大利还是什么情况?

(2014-01-17 21:54) 

莫名其妙的在意大利找不到了。。明明真的都放一起了 连汇款单我都有

发帖 158奋豆 176 粉丝 36楼

谢谢大家 我妈妈打给边检了。她们说只认居留条,所以我只能退机票等了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去