• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 急救,急救,急救关于用但丁续居留

小胖子家的 发表于:2014-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18010

小胖子家的 加关注发私信

发帖 85奋豆 101粉丝 1楼主

发表于:2014-01-17IP属地: 意大利 罗马市

我的居留要到期了,想用但丁续,但是不知道该报哪个课程,报多长时间,才能给我续到至少10月份。急急急急

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-01-17

但丁续居留看人品,他们的员工自己说的可能可以续也可能续不了,抱什么班我不了解,去但丁问问就好

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2014-01-17

至少一周四天课程,

报一周两次课程的有点太那个,,,,,

但丁是你交几个月的钱,就给你多久的证明,就能续多久的居留

上次帮别人弄,交6个月的学费,貌似1440欧,一周四天课

• 小胖子家的  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 12楼

发表于:2014-01-18

国中大将:但丁续居留看人品,他们的员工自己说的可能可以续也可能续不了,抱什么班我不了解,去但丁问问就好 (2014-01-17 07:08) 

她们也不知道让我问警察局,警察局也不知道

• 小胖子家的  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 13楼

发表于:2014-01-18

mialee:至少一周四天课程,

上次帮别人弄,交6个月的学费,貌似1440欧,一周四天课 (2014-01-17 19:53) 

我是一月6号邮的材料报六个月的话只能续到7月6号,那如果我9月份才能参加入学考试,这中间没有居留有问题没?

• 法兰克  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 24楼

发表于:2014-09-10

mialee:至少一周四天课程,

上次帮别人弄,交6个月的学费,貌似1440欧,一周四天课 (2014-01-17 19:53) 

请问一下因为我转专业,而且没有上一年的过科证明,那可以去语言中心开个证明,用这个证明来续居留吗?去语言中心开证明需要我从原来的大学转出来吗?就是把我的资料从秘书处转到语言中心?感谢回答呀

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2014-09-10

法兰克:请问一下因为我转专业,而且没有上一年的过科证明,那可以去语言中心开个证明,用这个证明来续居留吗?去语言中心开证明需要我从原来的大学转出来吗?就是把我的资料从秘书处转到语言中心?感谢回答呀 (2014-09-10 17:59) 

不需要转资料,直接去报名上课,多报几个月,然后让他们给你开个证明,说办居留用的,然后赶紧去学校考试过科.如果去警察局,他们问你,为什么没有学校的证明,你就说语言不好,学校让补习,然后二月考试赶紧过一科,就好

• 法兰克  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 26楼

发表于:2014-09-14

mialee:不需要转资料,直接去报名上课,多报几个月,然后让他们给你开个证明,说办居留用的,然后赶紧去学校考试过科.如果去警察局,他们问你,为什么没有学校的证明,你就说语言不好,学校让补习,然后二月考试赶紧过一科,就好 (2014-09-10 21:52) 

好哒好哒,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去