• 今日汇率:1欧元= 7.805066元人民币 繁体中文

• 看到名单了,去警察局拿居留被告知还要再等2周

imlucas86 发表于:2014-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12788

imlucas86 加关注发私信

发帖 18奋豆 29粉丝 4楼主

发表于:2014-01-14IP属地: 意大利 罗马市

各位大大

居留问题烦死了。之前说我提供的在读过科证明不对,说只给我3个月居留。结果我也认了。但是去警察局看到我在名单上,就去取居留,结果工作人员拿出信封,一看说没有居留卡,只有一封打印的文稿说我要提供最新的2013-2014的在读证明,我也当场提供了,然后警察局的工作人员也复印了我的最新过科证明。最后让我两周后来取。

额,有人遇到过类似的情况吗?后来怎么处理的? 因为2月份要出意大利去申根国,所以现在心里有点怕居留不会及时拿到,到时候会造成我2月份出不去。

Grazie

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2014-01-14

我也遇到过,说居留没送到~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3811楼

等吧,我第一次听说这种事儿

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

除了挺着  没别的办法。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

第一次听说有这种事。。。

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 04楼

发表于:2014-01-15

leonardoxia:我也遇到过,说居留没送到~~ (2014-01-14 15:55) 

那如果我居留还在续着能不能去别的国家比如德国啊?想去旅游

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2014-01-15

申根协议国家都没问题,德国可以的,最好带上居留条

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 156楼

发表于:2014-01-16

警局让我18号取居留  我上周6 去了

取到。。。

红线SESTO MARELLI那家

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去