• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 求助!~如何更改预注册学校?

tiziano1117 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8494

tiziano1117 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-04-11IP属地: 意大利 Pieve Vecchia

我是图兰朵的计划生,,正在锡耶纳学语言 ,,预注册的大学是米兰美院,可是现在想报考佛罗伦萨美院,,请问我如何办理啊????谢谢了!!

4条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-04-11

先联系佛美秘书处,看他们要不要你,如果他们说可以,就去米兰秘书处,让他们发nullaosta(授权许可)给佛美,然后就可以了。但是不会那么容易的,他们估计会让你回国重签,都是扯淡,你就说大使馆同意就行,最主要还是让佛美接收

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 61楼

发表于:2013-11-07

sandro-cai:先联系佛美秘书处,看他们要不要你,如果他们说可以,就去米兰秘书处,让他们发nullaosta(授权许可)给佛美,然后就可以了。但是不会那么容易的,他们估计会让你回国重签,都是扯淡,你就说大使馆同意就行,最主要还是让佛美接收 (2013-04-11 05:00) 

请问有名气的学校是不是都这么多幺蛾子?。。。如果告诉他大使馆同意,他们会不会要求出示相关证明呢。。。那该怎么办。。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 82楼

发表于:2013-11-09

强力马达:请问有名气的学校是不是都这么多幺蛾子?。。。如果告诉他大使馆同意,他们会不会要求出示相关证明呢。。。那该怎么办。。 (2013-11-07 20:11) 

一般美院都不会太严格,互相扯皮就行了

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 63楼

发表于:2013-11-09

好的吧  感谢指点~~~我还在国内纠结填报哪个学校ing

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去