• 今日汇率:1欧元= 7.754433元人民币 繁体中文

• 有人在Accademia Italiana意大利设计学院上学吗?

心海cc 发表于:2014-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9222

心海cc 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2014-04-25IP属地: 中国 中山

有人在Accademia Italiana意大利设计学院上学吗?我现在高二,想明年9月读这个学校的服装设计,我知道这个学校不如马兰、柏丽有名,但学费较便宜,每年学费加注册费8600欧。而且可以选择英语授课。有没人在这个学校读书?或者知道这个学校的,能不能说一说呀!谢谢!谢谢!

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-04-26

没听说过这个学校,楼主为什么不上公立美院?一年才一千欧左右,而且正规

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 11楼

发表于:2014-04-26

第1楼国中大将于2014-04-26 17:12发表的:

没听说过这个学校,楼主为什么不上公立美院?一年才一千欧左右,而且正规大将哥你好,我是一名声乐专业的学生,今年打算考声乐研究生,但是在网上报名上遇到了问题,你知道音乐学院网上报名流程是怎样吗?如果师哥了解,还请帮忙解惑,感激不尽!

• 心海cc  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2014-04-28

因为我是要读服装设计呀,不是说公立不如私立能学到更多东西么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2014-05-03

私立是能学到更多东西。。。但是 确实没听过这个学校。。。你说的改不会是欧设吧。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 心海cc  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2014-05-09

Accademia Italiana意大利设计学院真没人听说过吗?据说是在佛罗伦萨和罗马有校区的,意语授课能获得意大利教育部认证,英语授课的可得到英国一个大学的文凭。服装设计的学费才8600一年,比欧洲设计学院和马兰欧尼便宜一半。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去