• 今日汇率:1欧元= 7.722084元人民币 繁体中文

• 预注册可否更改?预注册以外的美院可否考试就读?急!!!

523659515 发表于:2014-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 15842

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2014-01-13IP属地: 中国 哈尔滨

由于预注册被误导,填报了不是自己向往的美院!想请教各位大神,除了第二年转学这个方法,可不可以第一年考取就读别的美院,哪些美院不要预注册,或是可否修改预注册!真的很上火!谢谢各位!感激不尽!

12条评论

• 丘比特  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 20楼

发表于:2014-01-18

顶楼主,同求答案!

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

应该是时间不冲突都能考,但是,我去年考的,预注册米美。本来想去博美也报名考试,后来博美报考的中国人太多了,博美秘书处直接来一句,不是注册的不要报名考试,不给考的情况。不过后来还是有人偷偷的考的情况,貌似也进了。不过, 不是预注册,续居留就会有麻烦。

如果要更改的话还要去北京大使馆吧,肯定很麻烦

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 02楼

最好不要改,要改也要找个人少的学校....中间你会遇到很多问题  语言不错的话可以尝试...我们学校就有这样的.....

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 13楼

发表于:2014-01-27

把语言学好 主要是在转学过程中会有问题 要看学校的意思了 今年我学霸朋友预注册布雷拉 自己又去报了博美 考试过了以后教授给他一张纸让她签名 她找了没她名字 这张纸就是预注册的同学名单

来自iPhone客户端

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 24楼

dingtianer:应该是时间不冲突都能考,但是,我去年考的,预注册米美。本来想去博美也报名考试,后来博美报考的中国人太多了,博美秘书处直接来一句,不是注册的不要报名考试,不给考的情况。不过后来还是有人偷偷的考的情况,貌似也进了。不过, 不是预注册,续居留就会有麻烦。

如果要更改的 .. (2014-01-18 03:42) 

这么麻烦,谢谢了!

发帖 37奋豆 42 粉丝 25楼

ainkzy_zhq:把语言学好 主要是在转学过程中会有问题 要看学校的意思了 今年我学霸朋友预注册布雷拉 自己又去报了博美 考试过了以后教授给他一张纸让她签名 她找了没她名字 这张纸就是预注册的同学名单

来自iPhone客户端 (2014-01-27 06:28) 

结果呢,录取了吗?

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 16楼

发表于:2014-01-28

523659515:结果呢,录取了吗?

(2014-01-27 23:24) 

名单上没有名字的就不能进

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 42 粉丝 27楼

发表于:2014-01-29

ainkzy_zhq:名单上没有名字的就不能进

来自iPhone客户端 (2014-01-28 03:09) 

别的美院也一样吗?为什么还有人和我说,有这种非预注册情况但录取了!

• zdlz  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 08楼

发表于:2014-06-04

楼主也是今年考吗?听说今年只能报一所且考一所。万一没考上就很当误进程~哎同苦恼啊。也想知道是不是可以多考

来自iPhone客户端

• 电动橘子  加关注发私信

发帖 29奋豆 55 粉丝 29楼

发表于:2014-07-02

同样的问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去