• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 请问有谁参加过B1的考试?

孙灏1988 发表于:2014-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17012

孙灏1988 加关注发私信

发帖 78奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2014-01-01IP属地: 中国 深圳市

请问B1的语法有虚拟式吗?谢谢大家

15条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2014-01-01

有。但是考不考看老师心情。

来自iphone客户端

• 孙灏1988  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 01楼

你好贾小姐:有。但是考不考看老师心情。

来自iphone客户端 (2014-01-01 18:01) 

谢谢。看老师心情的是不是口试部分呢?

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

孙灏1988:谢谢。看老师心情的是不是口试部分呢? (2014-01-01 18:37) 

别紧张, 一般都能过。 除非你真的是一点都不学

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

我考过但丁的b1,b2,虚拟式是在b2考的...

发帖 78奋豆 85 粉丝 04楼

mialee:我考过但丁的b1,b2,虚拟式是在b2考的... (2014-01-01 19:44) 

谢谢亲

发帖 78奋豆 85 粉丝 05楼

你好贾小姐:别紧张, 一般都能过。 除非你真的是一点都不学 (2014-01-01 18:54) 

好的,版主大人,关键是我想在国内通过自学考到B1,为以后打好基础。请问你考的是哪一个考试?B1部分真的有虚拟式?下面有为亲说但丁的B2才会考到虚拟式。

发帖 78奋豆 85 粉丝 06楼

发表于:2014-01-02

mialee:我考过但丁的b1,b2,虚拟式是在b2考的... (2014-01-01 19:44) 

亲,请问但丁考完后多久就可以出成绩?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

孙灏1988:亲,请问但丁考完后多久就可以出成绩? (2014-01-02 00:40) 

国内现在有没有但丁考试我不清楚...

但是意大利的但丁学院是1周出成绩的

1有讲虚拟式,但是考试考的不多

2是考很多..全部时态混一起考的...

国内考都比较水..过来意大利考试比较难

发帖 78奋豆 85 粉丝 08楼

mialee:国内现在有没有但丁考试我不清楚...

但是意大利的但丁学院是1周出成绩的

1有讲虚拟式,但是考试考的不多

....... (2014-01-02 03:50) 

亲提供的信息对我非常有用,再次感谢啦!

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 89楼

国内考拉,还不知道成绩

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去