• 今日汇率:1欧元= 7.697563元人民币 繁体中文

• 请问有谁参加过B1的考试?

孙灏1988 发表于:2014-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17027

孙灏1988 加关注发私信

发帖 78奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2014-01-01IP属地: 中国 深圳市

请问B1的语法有虚拟式吗?谢谢大家

15条评论

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 410楼

发表于:2014-01-02

12月5日考的锡耶纳B1,B1有虚拟式,但是一般不会考察,考也考的很少,在阅读文章里可能会出现,但是题目里不会考,我只是说一般啊,然后时态题主要是近过去式和未完成过去式。  但是你可以在作文里自己运用知道的虚拟式,口语里也可以用,但是当然要用对呀,否则适得其反。

• 孙灏1988  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 011楼

发表于:2014-01-03

sonoezio:12月5日考的锡耶纳B1,B1有虚拟式,但是一般不会考察,考也考的很少,在阅读文章里可能会出现,但是题目里不会考,我只是说一般啊,然后时态题主要是近过去式和未完成过去式。  但是你可以在作文里自己运用知道的虚拟式,口语里也可以用,但是当然要用对呀,否则适得其 .. (2014-01-02 18:03) 

爪哇!亲的信息真是太给力了!跪谢!

• 孙灏1988  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 012楼

发表于:2014-01-07

sonoezio:12月5日考的锡耶纳B1,B1有虚拟式,但是一般不会考察,考也考的很少,在阅读文章里可能会出现,但是题目里不会考,我只是说一般啊,然后时态题主要是近过去式和未完成过去式。  但是你可以在作文里自己运用知道的虚拟式,口语里也可以用,但是当然要用对呀,否则适得其 .. (2014-01-02 18:03) 

亲,听说佩鲁贾的评分是会倒扣分的,而锡耶纳不会,请问是这样的吗?谢谢啦!

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 413楼

发表于:2014-01-08

孙灏1988:亲,听说佩鲁贾的评分是会倒扣分的,而锡耶纳不会,请问是这样的吗?谢谢啦! (2014-01-07 23:23) 

好像是有听说,但是不确定是不是佩鲁贾,然后锡耶纳的话也有题是倒扣分的,是选对错的题,选对一分,选错扣0.5,不选不扣分也不得分~~~

• sabrinawsc  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 014楼

发表于:2015-05-19

mialee:我考过但丁的b1,b2,虚拟式是在b2考的... (2014-01-01 19:44) 

你好,我今年想考一个b1的证,佩鲁贾和锡耶纳哪个比较简单,你考的 b1都有哪些内容

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去