• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰布雷拉美术学院企业艺术设计专业2013年课程表

北边 发表于:2014-01-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     113 47546

北边 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-01-01IP属地: 中国 北京

课程表.jpg看到大家很多人要报米兰布雷拉商业艺术设计,对大学课程都不太了解,特将2013年度课程表奉献给大家。

113条评论

• steven9504  加关注发私信

发帖 92奋豆 119 粉丝 20楼

发表于:2014-01-01

太需要了,辛苦樓主了

• 黑糯米团儿  加关注发私信

发帖 32奋豆 43 粉丝 11楼

发表于:2014-01-03

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

感谢分享

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 苏莲托  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 43楼

太需要啦!

发帖 66奋豆 76 粉丝 44楼

Lz亲,布雷拉明年有企业艺术设计的硕士吗?

• irai  加关注发私信

发帖 5奋豆 21 粉丝 25楼

• 北边  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2014-01-07

苏莲托:Lz亲,布雷拉明年有企业艺术设计的硕士吗? (2014-01-03 18:21) 

这个我不知道  孩子的布雷拉是我们一起DIY办下来的  好些事并没有太复杂  多去意大利大使馆文化处几次就可以搞清楚  01065322187也可以打电话给文化处问些关于留学活动活动等情况 太细他们不解答 因为对方有可能是意大利人,中文限于简单交流   文化处的人如邢博士等都很好  文化处的图书馆书可以随便看还可以借回家意大利语书籍及CD等,每周都有免费电影,不定期会有些画展等活动。通过这些方式是对办事能力 语言交流及书写及自信很有好处的  祝你顺利

• 花埖公子  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 17楼

发表于:2014-01-08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• luminous  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 38楼

发表于:2014-01-09

,,,

发帖 66奋豆 76 粉丝 49楼

发表于:2014-01-12

北边:这个我不知道  孩子的布雷拉是我们一起DIY办下来的  好些事并没有太复杂  多去意大利大使馆文化处几次就可以搞清楚  01065322187也可以打电话给文化处问些关于留学活动活动等情况 太细他们不解答 因为对方有可能是意大利人,中文限于简 .. (2014-01-07 22:52) 

谢谢啦  我在上海领区  准备过几天去使馆问问  不想报中介  太坑了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去