• 今日汇率:1欧元= 7.761711元人民币

• 跪求同学们帮助分析一下我的情况怎么办?

amazelife 发表于:2013-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6867

amazelife 加关注发私信

发帖 30奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2013-12-28IP属地: 中国 上海

我只想到意大利读语言,因为和国内的差不多学费,为了我以后回来做生意方便,因为想做一些贸易。本想申请一个专业买手读的,但是我读研是自考本科没有学士学位,读本科我没高考过,在上海学过意大利语很喜欢,所有想过去学好,但是没有为语言学习做的签证啊,最近我让欧洲看房团帮我做了一个旅游签证有效期6个月可以停留90天的还在等消息,如果我的签证下来这种情况我能在意大利文续签吗还是怎样,语言学校定在佛罗伦萨还没选好。学校能给我什么帮助吗?请奋大的同学一定帮帮我。另外佛罗伦萨有好的语言学校质优价格公道的学校推荐一下.谢谢了

来自iPhone客户端

9条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2013-12-28

语言学习签证随便签。只要让意大利的语音学校给你开具证明就能申请

来自iPhone客户端

Un futuro piu luminoso !

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3811楼

申请意大利语言学校就可以

来自iPhone客户端

• amazelife  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 36 粉丝 02楼

yuanxiao0298:语言学习签证随便签。只要让意大利的语音学校给你开具证明就能申请

来自iPhone客户端 (2013-12-28 03:59) 

只要找好学校就可以了吗?然后自己去意大利大使馆申请是吗?

来自iPhone客户端

发帖 30奋豆 36 粉丝 03楼

yuanxiao0298:语言学习签证随便签。只要让意大利的语音学校给你开具证明就能申请

来自iPhone客户端 (2013-12-28 03:59) 

我问了国内的说没有专门申请语言的,忽悠我啊!我现在还花2500服务费不包括签证费用和7500押金回来退我呢,因为那种90天停留的我自己申请不来,个人申请旅游签证多少天就多少天。很严格的。

来自iPhone客户端

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

amazelife:我问了国内的说没有专门申请语言的,忽悠我啊!我现在还花2500服务费不包括签证费用和7500押金回来退我呢,因为那种90天停留的我自己申请不来,个人申请旅游签证多少天就多少天。很严格的。

来自iPhone客户端 (2013-12-28 04:13) 

联系好学校。让他们把证明发给你。自己去使馆就能申请。

来自iPhone客户端

Un futuro piu luminoso !

发帖 30奋豆 36 粉丝 05楼

谢谢同学们神一样的回复!

来自iPhone客户端

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

旅游签证恐怕是不能办居留的,还是申请一下学校请他们开证明办学习签证吧。

发帖 30奋豆 36 粉丝 07楼

发表于:2014-01-01

樱珞:旅游签证恐怕是不能办居留的,还是申请一下学校请他们开证明办学习签证吧。 (2013-12-28 19:58) 

我现在又碰到问题了,感觉2500白花了,拿到的还是旅游签证 狗屁半年多次往返啊 全然不是 今天收到护照明显写着一次进 我为了好申请 12天就给12天 狗屁啊!气死了!求有经验的大神指点我怎样才能过去学语言呢?并且办居留

来自iphone客户端

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 178楼

发表于:2014-01-02

amazelife:我现在又碰到问题了,感觉2500白花了,拿到的还是旅游签证 狗屁半年多次往返啊 全然不是 今天收到护照明显写着一次进 我为了好申请 12天就给12天 狗屁啊!气死了!求有经验的大神指点我怎样才能过去学语言呢?并且办居留

来自iphone客户端 (2014-01-01 22:57) 

额。。。你这样应该办不了吧。。。你去语言学校交钱他们是会开证明的但是旅游签的话去警察局办居留先不说12天太短,只是旅游签证就不能办。而且很危险一旦过了12天你就是非法滞留了啊。你要是一定想来读书的话那只能浪费这个了,重新办学习的签证。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去