• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 意大利有电影导演专业的好学校

patrick-film 发表于:2011-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13592

patrick-film 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-10-05IP属地: 美国 旧金山

。。。。。第一次发帖,学哥学姐们好!

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-10-05

欢迎新朋友,来意大利学导演貌似不太好,意大利电视台放的电影要么是很旧的片子,要么就是各种外语片翻译过来的,我在意大利见过刘德华讲意大利语的。

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

发表于:2011-10-05

意大利就一个威尼斯电影节,可是感觉没什么意大利片子在里面

• patrick-film  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2011-10-06

这些年是比较衰落了,可是它还是有很多大师级的人物的,而且感觉人文主义味道特浓,不像有些电影满是铜臭。。。。都没人知道吗?

• 禁欲骑士  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-03-10

lz,我也是同求导演的....确实这些年没什么好的。我的一个老师就是学的导演,他说是在罗马那里,具体地方我没问。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2012-03-11

我认识个意大利人学导演专业的,他在帕多瓦~

• 禁欲骑士  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2012-05-02

兔子:我认识个意大利人学导演专业的,他在帕多瓦~ (2012-03-11 20:53) 

哦?那是怎么样的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去