• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 请指教,买特价车票

芝麻 发表于:2013-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 33842

芝麻 加关注发私信

发帖 87奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2013-12-21IP属地: 意大利 Cuneo

CARTAFRECCIA SPECIAL,感觉很划算。

但问题是CARTAFRECCIA 怎么购买,请指点。

感谢

11条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2013-12-21

会员

• ltc_mephisto  加关注发私信

发帖 36奋豆 82 粉丝 01楼

发表于:2013-12-21

直接在trenitalia的网站上申请一个就好 不要钱

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

发表于:2013-12-22

我也想知道

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 113楼

发表于:2013-12-22

在网上只能申请帐号,不是会员,会员卡要去柜台办理,年费貌似是400欧

感觉除非你每周都要做动车,这个卡才会比较划算。提前订就很划算了,这个年费太贵

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 24楼

发表于:2013-12-23

我喜欢italo家的车 非常新的高铁 而且价格普遍比意铁便宜 速度都是一样快的 你可以查查

• 芝麻  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 05楼

发表于:2013-12-25

ltc_mephisto:直接在trenitalia的网站上申请一个就好 不要钱 (2013-12-21 22:03) 

感谢,我已经申请了

发帖 87奋豆 95 粉丝 06楼

alex123000:在网上只能申请帐号,不是会员,会员卡要去柜台办理,年费貌似是400欧

感觉除非你每周都要做动车,这个卡才会比较划算。提前订就很划算了,这个年费太贵 (2013-12-22 19:34) 

是这样吗?那是不划算了,同学,麻烦你再帮我确认下是否收费。

在自动售票机上有global pass选项,一般都很便宜,但从来没敢买过。

发帖 87奋豆 95 粉丝 07楼

cloud的幻想:我喜欢italo家的车 非常新的高铁 而且价格普遍比意铁便宜 速度都是一样快的 你可以查查  (2013-12-23 08:00) 

是啊,谢谢,我查查去

发帖 87奋豆 95 粉丝 08楼

alex123000:在网上只能申请帐号,不是会员,会员卡要去柜台办理,年费貌似是400欧

感觉除非你每周都要做动车,这个卡才会比较划算。提前订就很划算了,这个年费太贵 (2013-12-22 19:34) 

我又看了遍官网,没有提到收钱的问题,这个优惠有时间段的限制,礼拜二、三、四中午的两个小时的班次半折。

同学,你能帮我核实下吗,非常感激。

发帖 87奋豆 95 粉丝 09楼

你好贾小姐:我也想知道 (2013-12-22 02:21) 

贾小姐,上官网填写资料就会有个两封邮件发来,其中一封附件含有电子版打折卡。

我感觉是不需要交年费的,但我受语言能力局限不敢十分确定。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去