• 今日汇率:1欧元= 7.736元人民币 繁体中文

• 办理银行卡

kaven 发表于:2012-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 26535

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-10-08IP属地: 意大利 Brugherio

请教各位前辈,如果想从国内汇款过来米兰,是一定要有银行卡账号吗?还是有存着那些账号也行?如果要办银行帐号,在哪个银行办比较好呢?[申请账号费用高吗?有年费之类的吗?]我看了米兰有中行还有工行,不知道怎么样。意大利本土的银行好吗?麻烦各位详细讲解一下。还有我意大利语很差,不知道去银行能不能说英语呢?谢谢大家!!!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

13条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-08

我只知道我是用UNICREDIT的   还不错。。。年费10多欧吧

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

弄个楼上说的那个银行的卡就行了,要蓝色万事达的那种卡,如果是学生的话,弄一份学生证明,可以办学生卡(没差别,就是可以免年费)。国内汇款会要一个叫IBEN(就是什么国际银行欧洲银行的编号)的号,还要提供你开户银行的名称(因为在国内汇款输入IBEN号后就会显示开户银行名称,银行会与你的父母核对)。卡号都不用就能汇款,因为一张卡就是一个IBEN号。。

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 92楼

fineco bank!!!!

• xiaomingjql  加关注发私信

发帖 75奋豆 90 粉丝 13楼

发表于:2012-10-09

unicredit的genius card不给办了 要residenza 很麻烦

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

发表于:2012-10-09

嗯…… 有点晕 具体怎么办呢去到银行之后?学生证明什么的怎么开?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

发表于:2012-10-13

昨天刚去unicredit,说是学生卡也要付费了啊,不给我办免费的卡了。TAT??

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• xiaomingjql  加关注发私信

发帖 75奋豆 90 粉丝 16楼

发表于:2012-10-14

不过unicredit有一种vpay卡 据说没有年费 可以试试

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 77楼

发表于:2012-10-14

我办的是intesa san paolo的superflash这卡,26岁以前免费,自我感觉很不错

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 118楼

发表于:2012-10-16

florianna:我办的是intesa san paolo的superflash这卡,26岁以前免费,自我感觉很不错 (2012-10-14 23:44) 

是信用卡吗?还是借记卡?国内能汇钱到这张卡上吗?

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 79楼

发表于:2012-10-16

kaven:是信用卡吗?还是借记卡?国内能汇钱到这张卡上吗? (2012-10-16 17:00) 

什么卡不知道,能网上消费,没试过汇钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去