• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 请问威尼斯建筑大学怎样啊?

会飞的小虫子 发表于:2009-11-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 20490

会飞的小虫子 加关注发私信

发帖 5奋豆 10粉丝 2楼主

发表于:2009-11-15IP属地: 中国 扬州市

请问威尼斯建筑大学怎样啊?在威尼斯生活费高吗?望知情的学长们告诉我一下,急急!!!

8条评论

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 210楼

发表于:2009-11-16

学校不错,如果你是读研比较麻烦有被拒的可能,今年报考视觉艺术的只收一人其余全被拒。你是读本科就比较容易入学基本没问题。一般不住主岛消费太贵住房条件太差基本双人间一个床铺300欧啥都不包。住旁边最近的陆地mestre单间300起价有房东会包天然气,双人间床铺150欧起。坐车1.2欧或者火车1欧,10分钟可到达威尼斯主岛

爱好广泛

• 会飞的小虫子  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 21楼

发表于:2009-11-16

谢谢啊,我是读本科.我担心那是旅游城市,消费较高.

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 92楼

发表于:2011-10-19

我想去读建筑

• 苦难的洗衣机  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 03楼

发表于:2012-07-21

我是今年报的工业设计硕士课程,需要面试。。。有没有知道一般面试都问什么问题呢??

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 24楼

发表于:2012-07-21

第4楼苦难的洗衣机于2012-07-21 18:56发表的:

我是今年报的工业设计硕士课程,需要面试。。。有没有知道一般面试都问什么问题呢??既然是面试,怎么可能有人知道?公司招聘你也不可能事先知道面试官要问什么吧。

• 苦难的洗衣机  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 05楼

发表于:2012-07-30

只是想知道大概偏向哪方面,因为我是转专业的,本科学的环境艺术设计,现在选的工业设计。不知道老师大概会问什么方向的问题。现在还在看工业设计史。。。

• xunar  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2012-10-17

现在的本科生入学情况怎么样了啊?

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 67楼

发表于:2013-01-13

我也准备读建筑学的本科,不知道今年国际生的名额

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去